...de Osasuna en su casa y seguro que quieren acabar con buen sabor de boca", explica el peñista de Pamplona. Asimismo, recuerda una situación llamativa. "Hace unos años Osasuna descendió en Mallorca cuando el equipo balear no se jugaba nada y por eso ahora [+]
, y con eso el maestro de La Puebla es capaz de hacer un faenón, como así fue. Sin poder bajar la mano, siempre a media alturita, dio varias tandas de naturales de una torería y un sabor, logrando que el toro, que no metía mal la cara, no se doblara [+]
...mgFósforo24 mgPotasio 242 mgVitamina C 26,6 mgLa principal distinción con el resto de tomates salta a la vista: su tamaño. Sin embargo, también podemos encontrar que el sabor es un tanto peculiar. Tal como cuenta Ana Colomer, tienen un sabor más dulce y una [+]
...de Carranza ante el Albacete, donde los suyos quieren poner el broche a una temporada ya histórica. Lo primero en donde incidía Cervera era en el deber de ganar ya, no por el campeonato ni nada por el estilo, sino por el sabor de no cerrar el año deportivo con ... tres derrotas consecutivas, algo que dice mucho de la irregularidad de los perseguidores. «Hemos perdido los dos últimos partidos y no me gustaría irme con este mal sabor de boca, aunque el objetivo lo hemos conseguido, pero queda un pequeño paso que es [+]
área geográfica conocida como el valle del río Guadiaro, cuenta con un coqueto casco urbano, que es ideal para recorrer caminando, con tranquilidad y saboreando cada una de sus esquinas. Tiene una configuración urbanística muy curiosa, ya que se asienta [+]
¡Hola chicas! De vuelta a la ciudad tras las vacaciones, vamos tapando un poco los hombros, pero acentuamos nuestro bronceado con escotes de vestidos como este. El reto Conseguir un look apto para cualquier hora del día con mucho sabor a verano [+]
...convenio de colaboración que persigue fomentar el consumo responsable del agua del grifo y la reducción de plásticos. Una iniciativa en la que la Fundación va a invertir 60.000 euros en 2020 para mejorar el sabor del agua, la «clave para que la gente deje ... «estamos trabajando de forma intensa y permanente en la mejora de las condiciones del suministro, en varias líneas del trabajo, la de mejora del sabor de agua es fundamental porque es la clave para que la gente deje de consumir agua embotellada». Más ... fuentes bebedero y concienciar a la población De las acciones que se van a llevar a cabo gracias al convenio, destacan la puesta en marcha de fuentes bebedero que permitan a la ciudadanía acceder a agua de mejor sabor; un trabajo de concienciación para que [+]
...exclusivamente que usan productos de cigarrillos electrónicos con sabor. Esta alta tasa de uso por parte de los jóvenes hace que sea fundamental evaluar los efectos en la salud a corto y largo plazo de estos productos, según el comunicado. «Se desconocen [+]
...de ibérico y caviar (18) y con la original combinación de tartar de gamba y tuétano al Jósper (21), logrado contraste de sabores y temperaturas. Muy bien los fritos, especialmente el de cazón en adobo sanluqueño (9), aunque no desentonan los calamares [+]
...allá por el 2010, cuando entonces era uno de los primeros gastrobares de la ciudad. En 2014 se mudó a la actual ubicación, junto a la Real Escuela Ecuestre de Jerez. El tipo de cocina que le gusta hacer a Israel Ramos es una cocina de sabor muy apegada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.