...de antaño adquieran un sabor y unas texturas bien diferentes, sin perder nunca la esencia. Productos de primera calidad, generalmente de kilómetro cero, y cuya oferta siempre depende de la temporalidad. [+]
...mundo del fútbol (como Iker Castillas o Jordi Alba), que apoyarán al Maribáñez con sus consejos. «Ellos quieren saber cómo es el sabor de la victoria porque solamente conocen el de la derrota. Su objetivo era ir al partido y después tomarse tres ó cuatro [+]
...recompensa consiste en saborear esta tortilla con pan. Pero os habréis dado cuenta de que no todos los trozos son iguales. Para poder disfrutar de la tortilla tendréis que poneros de acuerdo en quién se merece cada trozo y por qué. Si no os ponéis de acuerdo [+]
ácido fólico. Entre los minerales sobresale el potasio, además de ser una de las mejores fuentes vegetales de calcio. También contiene hierro y azufre en cantidades significativas, este último le da un sabor muy particular. La ingesta de vegetales ricos ... en este mineral se potencian los niveles de glutatión, molécula muy simple que se produce naturalmente en nuestro cuerpo y antioxidante clave para nuestro cuerpo. El sabor y aroma de la coliflor es más suave cuanto más corta sea la cocción. Te [+]
...profesionalización del sector con su currículum: guisandera, técnica superior en restauración y graduada en Protocolo. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Así influye en el sabor del pescado la forma en la que muere y se conserva a bordo de un barco: «El hielo cuece y lava [+]
sabor del agua suministrada desde la planta, una de las que abastece la ciudad de Valencia. Como paso previo a la redacción del presente proyecto, en el año 2016, se efectuaron una serie de ensayos piloto en la planta potabilizadora de El Realón ... sabores. Con esta actuación se pretende resolver los problemas de olor y sabor del agua suministrada desde la Planta Potabilizadora de El Realón, debido a la presencia de sustancias sápidas (geosmina y 2-metilisoborneol) en el Canal Júcar-Turia, así como ... de sabor y olor del agua en la red de distribución. Esto ha supuesto la realización de catas sobre más de 400 muestras de agua en distintos puntos de la red de distribución, en los dos últimos años. Este plan de catas, que tendrá continuidad a lo largo [+]
sabores; un festival que recoge el patrimonio cultural con la complicidad de quienes lo habitan y que nos hará partícipes del teatro, la música, la danza o el circo, pero también de experiencias sensoriales que reivindican la emoción. Os invitamos a [+]
...merma y que se revalide el buen sabor de boca que tuvimos años anteriores», asiente. Si bien el tipo de este Carnaval atípico a todos nos tiene inquietos, Jona lo tiene claro desde el principio y desvela que «nosotros iremos con el disfraz como si el [+]
...internacionales volverán a disfrutar de las fantásticas condiciones para la práctica de este deporte que ofrece la Costa Brava. Tras navegar por primera vez en aguas del mar Cantábrico la semana pasada, la flota deja la ciudad asturiana de Gijón con buen sabor [+]
Palma del Condado (de donde también es hijo Miguel Pardeza, que después de la Quinta del Buitre se doctoró en González-Ruano), a conocer qué se comentaba en el pueblo sobre este ídolo del país. Y, por supuesto, de paso, a saborear los buenos vinos de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.