lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Originales bombones con sabor a mar de Tres Martínez de Barbate y Felisa Gourmet

    31-12-2021

    ...contrapunto de sabores y texturas de lo más original. Un regalo ideal para los aficionados 'gourmets' más golosos de la casa. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Campo y Alma Castilla-La Mancha': sabor a calidad para todo tipo de momentos

    29-12-2021

    ...de sabores que cuenta con una doble garantía de calidad, al formar parte de los productos Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP). Sabores y experiencias únicas, calidad que procede tanto del propio origen como del ... referencia Es, sin duda, uno de los productos más reconocidos de la comunidad. Color, olor, sabor y textura de primera categoría. Garantía de sabor y calidad, ?genio y figura? procedentes de leche de oveja de la raza manchega, con una maduración mínima ... , según los casos, entre los 30 y los 60 días para el resto de formatos. Si una de las características del sabor es su poder evocador, basta con disfrutar de él para imaginar el delicado trabajo de pastores y productores, para situarnos en tierras [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    «El sabor de lo nuestro» reúne más de 700 productos agroalimentarios bajo el marchamo de Tierra de Sabor

    09-09-2020

    [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Casa Macareno, una taberna con aires marineros en el Pumarejo

    20-12-2021

    José Manuel Leirós, más conocido como Jota, quien está detrás de espacios como La Chalá, Lola por Dios, Lola por Dios Alameda, La Champanería de Feria o la quesería Vuelve Carmina. En esta ocasión le acompañan como socios Manuel Díaz, procedente del [+]

  • cadiz | Cultura

    Mayte Martín tiene que estar en más bienales

    30-09-2022

    ...salió anoche al escenario del Teatro Lope de Vega junto a Paco Cruzado , Ángel Flores y David Domínguez en lo que iba a ser un recital con un claro sabor a clasicismo y raíces flamencas. Su tarjeta de presentación fue 'Los campanilleros' , con el que la [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Mercadona lanza sus nuevas variedades de helado para el verano

    11-07-2023

    ...elaborados con puré de esta fruta y las tarrinas Nutti Cream con crema de cacao y avellanas y la de Chocolate Vegetal , libre de leche, hecha con bebida de arroz y sin gluten, ofreciendo un intenso sabor y generosos trozos de chocolate MÁS INFORMACIÓN noticia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Irresistible ensalada de pasta con queso fresco, frutas y gambas

    14-12-2021

    ¿Te encantan las ensaladas y quieres nuevas recetas para salir de la rutina? Aquí te proponemos este plato muy original y fácil de elaborar. ¡Sigue los pasos! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La gastronomía gaditana se luce en la nueva entrega de los Premios GURMÉ 2024

    19-12-2024

    ...los candidatos a «Mejor restaurante de cocina creativa» se encontraban Mesón Sabor Andaluz, Aponiente, Mantúa, Mare, Tohqa y Código de Barra. Finalmente, el ganador de esta categoría es Mesón Sabor Andaluz en Alcalá del Valle, un pilar de la cocina de verduras en [+]

  • cadiz | Ciencia

    Hallan una una nueva célula gustativa que detecta todos los sabores menos el salado

    23-08-2020

    En el colegio nos enseñaron que diferentes partes de nuestra lengua se especializan en detectar los diferentes tipos de sabores: dulce, salado, amargo, ácido y el recientemente descubierto «umami». Ahora un equipo de investigación de la Universidad ... de Buffalo (EE. UU.) ha descubierto la presencia de células gustativas que son capaces de detectar diferentes estímulos: todos menos el sabor salado. Las conclusiones se acaban de publicar en la revista «PLOS Genetics». Las papilas gustativas de la boca son ... : las células de tipo I, que actúan como células de apoyo; las células de tipo II, capaces de detectar sabores amargos, dulces y umami; y las células de tipo III, que se especializan en sabores ácidos y salados. Para comprender mejor cómo las células [+]

  • cadiz | Sociedad

    Por qué el pan sabe distinto desde hace varios días

    08-04-2022

    ...queda patente en su consumo a cualquier hora del día, sino que además puede ser un magnífico manjar para acompañar recetas o ser un gustoso plato convertido en un bocata o una buena hamburguesa. Pues bien, si ha notado que el sabor del pan es diferente [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.