...que extraer el máximo sabor a las propuestas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...oportunidad para que los fichajes den un paso al frente y demuestren su potencial para ser titular en liga. El Córdoba busca olvidar el mal sabor de boca ante el Sevilla Atlético y regresa a su estadio para cargar la batería y retomar la senda de la victoria [+]
...doble que en el segundo semestre del pasado año. La mayoría de estos eventos, siete en total, son ferias de productos agroalimentarios locales avalados por la marca 'Sabores de la Provincia de Sevilla' y están organizadas por Prodetur, que también ... de octubre); la primera edición de XIII Feria de Productos Locales 'Sabores de la Provincia de Sevilla' (días 30 y 31 de octubre). La II Feria de la Joven Empresa Sevillana está prevista para los días 6 y 7 de noviembre, mientras que la XV Feria Provincial ... de Mujeres Empresarias se ha programado entre los días 12 al 14 de noviembre. La VIII Feria de la Innovación y Nuevas Tecnologías se desarrollará del 17 al 19 de noviembre, y la segunda edición de la Feria 'Sabores de la Provincia de Sevilla', los días 20 y [+]
. Si no, no tiene nada que transmitir». Persona auténtica «Transmiten a Cristo no los que más saben, si no los que más viven porque lo han saboreado y esa es la experiencia que tenemos con Ratzinger», ha defendido Cerro Chaves que ha recordado [+]
Madonna, que siempre ha sido la principal beneficiada de todos y cada una de sus colaboradores, olvida los sonidos electrónicos de William Orbit, Mirwais o Stuart Price en sus anteriores y exitosos Music y Confession on a dance floor y recurre en el [+]
Kisko García, chef del restaurante Choco, que cuenta con una Estrella Michelin y Dos Soles Repsol, ha creado para esta primavera un plato especialmente concebido para maridar con los sabores de la nueva cerveza Especial de Cruzcampo. Se trata ... de una cerveza tipo lager, de larga fermentación, que presenta ?matices herbáceos y también a maíz?, según ha indicado el chef. Para realzar su sabor, el cocinero cordobés ha creado la Torta de shiso y atún encebollado. García ha explicado que se trata ... de una versión de la clásica tortilla mexicana de maíz con parpatana de atún rojo de almadraba y aderezada con hojas de shiso, una hierba que otorga al plato ?un sabor muy intenso?. Este plato, que formará parte de la oferta de Choco a lo largo de esta [+]
...tercera edición, Pablo Pérez, se desquitó en Twitter tras la expulsión de Luca en la última entrega del concurso de cocina de TVE Ana recibió buenas valoraciones por el sabor y la presentación de su ternera con bambú y setas, aunque con un gran 'pero' para [+]
...pendiente la renovación del restaurante y del museo, dos de los trabajos que quedan de aquí a marzo, mes en el que el Villarreal cumplirá 100 años de vida y lo hará con uno de los estadios con más sabor a fútbol de nuestro país. [+]
...plaza de toros sin toros. Que parece, pero que no lo es. Una empresa de productos veganos alquiló la Monumental para ese juego de manos que pone sobre la mesa ?todo el sabor y la textura de los productos tradicionales de carne de cerdo?? Para qué [+]
España es, sin lugar a dudas, uno de los países con una gastronomía más rica y diversa. A lo largo y ancho de nuestra geografía encontramos productos de calidad, capaces de asombrarnos con sabores que no nos cansarán nunca. Disfrutar de un buen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.