...cómo su vida se truncaba. De saborear la gloria olímpica a vivir con miedo bajo tierra. Tanto él como su esposa Alexandra y su hijo de dos años, Dimitry, viven estos días entre su apartamento y el garaje del edificio. La imagen de los tres [+]
Córdoba en mayo es para vivirla en sus calles, para admirar sus paredes encaladas y adornadas con flores y saborear la Fiesta de los Patios. Salir a conocer estos auténticos monumentos en los hogares cordobeses implica pasar todo el día de un lado [+]
Pepe Bordalás se iba con un sabor amargo por el resultado y los pitidos que Diakhaby recibió cuando entró en el terreno de juego del Nuevo Mirandilla. Respecto a lo primero, el entrenador del Valencia explicaba que "veníamos con la idea [+]
...grosella es fresca, si bien su sabor ácido hace que su consumo así no sea muy habitual. Sin embargo, su color brillante hace que las rojas se usen habitualmente en la decoración de tartas y pasteles. También se pueden encontrar en confituras y mermeladas ... y, por sus propiedades y sabor, se incorpora en algunas preparaciones de tés e infusiones. Beneficios Mejora el funcionamiento del sistema digestivo También contiene hierro y minerales como el potasio o el calcio Es eficaz contra la infección [+]
Para que los ingredientes salten a la cazuela en el adecuado punto de sazón, el programa cuenta con dos bailarines profesionales: María Torres y Nick Flórez. Y quienes juzgan la calidad del menú son tres maestros del arte de Terpsícore (que no es un [+]
Antonio Rodríguez. La joven artista María José Llergo, reciente ganadora del Goya a la mejor canción, con su sabor a lo antiguo y lo nuevo del flamenco, da la bienvenida en el Hammam Al-Andalus. Continua el programa con otra mujer, la bailaora [+]
De los dos representantes de la provincia en la cita de Sanlúcar, los gaditanos son los más destacados, ya que el CB San Fernando no pasó de la pelea por el decimotercer puesto. [+]
«Sabores que recuerdan a la cocina de antaño, pero la de verdad, la de la infancia, elaborada con cariño y con productos de primera». Así definen desde el Restaurante Torre de los Perdigones la experiencia gastronómica y culinaria que ofrecen en su [+]
...distintas del atún, texturas y sabores». Los platos son exclusivos de este menú, no estando disponibles en el resto de espacios. El menú degustación de El Campero comienza con ajoblanco, «un guiño al malagueño, pero con piñones de La Breña. Lleva huevas [+]
...celebrarlo como lo ha hecho siempre desde que es pequeño: en la Plaza de España, con música, batidos de todos los sabores, sándwiches de chóped y por supuesto rodeado de amigos que irán desvelándose a lo largo de las próximas semanas, en un espectáculo que [+]
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