Tenía sabor a despedida. A esa última copa que uno se pide sabiendo que anda llamando a la puerta la mañana, y que la conversación ya no da para más. La penúltima, decimos, por aquello de quedar bien con todos, y forzamos las risas y fingimos ... interés en unas palabras que ya no estamos escuchando, porque hace un rato que ya no estamos allí. Tenía sabor a despedida y olor a balance; y a reproche, todo hay que decirlo. Era el último Pleno municipal. Y para algunos concejales, ?un tercio del ... , más vieja y más resabiada. El último pleno tuvo sabor a despedida. Los concejales lo sabían, y los ciudadanos también. Porque si hay algo que ha cambiado en este mandato, es la posición en la que nos hemos situado los votantes. Durante cuatro años [+]
...sabe algo peor si se comprueba una clasificación en la que el Cádiz sigue más cerca de abajo que arriba. Paco López volvía a Granada y al banquillo tras dos partidos sancionado. El entrenador se quedaba con el buen sabor del punto, algo resignado. «Uno ... el buen sabor del punto si se queda con todo el balance del choque, no así solo de una primera parte en la que su equipo fue de menos a más. «Si analizo todo el partido el punto no es malo. En la primera parte no estoy contento porque merecíamos [+]
...de las nuevas familias que hacen posible el recambio generacional en la zona. Porque este barrio, en el que todos se conocen y se saludan, que tiene mucho de sabor una España rural que de la noche a la mañana se hizo cosmopolita, entiende que la parroquia es el [+]
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Aunque tiene corazón italiano, su cocina es más bien mediterránea con guiños a otras culturas culinarias. Buena presentación y cuidado servicio completan una carta que sabe a mar. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...corrillos gastronómicos apuntan a una estrella para el Mesón Sabor Andaluz de Pedro Aguilera y su familiar en Alcalá del Valle. No hay que olvidar que el joven chef fue nombrado Cocinero Revelación en la última edición de Madrid Fusión, y eso puede jugar a ... reconocimiento en la provincia de Cádiz son Arohaz, en Zahora, El Duque, en Medina, El Espejo y Casa Bigote, en Sanlúcar, Contraseña, en Cádiz, y el ya mencionado Mesón Sabor Andaluz. [+]
La cocina guarda su historia y viceversa, con curiosidades más o menos célebres que determinan un acervo culinario en el que la religión ?no solo la católica, sino también la judía y la musulmana? siempre está presente en España . La Semana Santa no [+]
La décima edición de la revista 'Pasión en Córdoba', que se entregará gratis con ABC el 2 de marzo, Miércoles de Ceniza, pisa fuerte. El tema de apertura lo capitaliza el tema de la identidad cordobesa en la Semana Santa y los rasgos más personales q [+]
La playa de El Palmar , en Vejer de la Frontera , es uno de los tesoros del litoral gaditano. Esta joya de arena blanca tiene una de las puestas de sol más bonitas de la provincia, que mezcla la historia de la zona con su Torre Vigía, la vegetación p [+]
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