...la jornada de este l unes 8 de junio, primera de la fase 3 en Córdoba. Más todavía en los lugares en que la barra es una tradición. Ha habido dos momentos. A primera hora, muchos han vuelto a saborear su desayuno en la barra, conforme a su costumbre ... . GALERÍA Vea la galería completa (40 imágenes) Para eso muchos establecimientos estaban ya preparados. Al mediodía, sin embargo, el cuerpo pedía un aperitivo acompañado de una cerveza o de una copa de vino, que tenía el sabor de un desquite [+]
...estrellas Michelin y tres soles Repsol, Ramón Freixa, un auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y referencias a la cocina tradicional. La mítica Casa Suecia en la que los grandes intelectuales del siglo XX se [+]
sabor de boca como 'Campeones por cojones' , aunque no consiguieron pasar el primer corte. Este año, hacer un buen papel y acercarse a cuartos, el objetivo. Jesús Romero Álvaro Arufe pondrán la música. 22.30 Los indispensables (Comparsa). La comparsa [+]
...resultado es un sabor increíble, con una cremosidad inigualable y con un 20 % menos de calorías que un helado normal. Si quieres saber mas, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
sabor, mollejas, berenjenas asadas, regaliz, café y brasa de encina, entre otros elementos. Alta cocina que promueve el consumo saludable de carne y los sistemas extensivos sostenibles. [+]
...de Toledo por parte del rey Alfonso VI. Actualmente, la empresa elabora una gran variedad de productos, algunos novedosos, como pueden ser las cremas de distintos sabores (orujo, chocolate, fresa, arroz, limón, naranja, melón...) y otros tradicionales que [+]
...la cocina vanguardista asentada en las tradiciones del caribe, sin perder el mestizaje y recuperando sabores que están en peligro de extinción», coinciden los dos cocineros. Con esa idea del mestizaje, Jaime y Sebastián se liaron la manta a la ... cabeza y decidieron viajar para conocer los sabores tradicionales y aprender cómo se hacen las recetas, en qué se inspiraron o cuáles eran sus influencias. «Así es como surgió Caribe Lab, porque recorrimos la costa durante dos años y medio como ... este tiempo, descubrieron «80 variedades de frijoles y vinagres de plátano y piña». Color y sabor Con esta idea y planteamiento gastronómico, Jaime y Sebastián presentaron dos platos de cocina contemporánea inspirada en la cultura del territorio. El [+]
. Esta salsa conocida por ser la pareja perfecta de los calçots es también un acompañamiento delicioso para cualquier otro vegetal, carnes, pescados, huevos o pasta. Esta salsa se caracteriza por la intensidad de su sabor consecuencia de la suma ... de sabores de los vegetales asados y los frutos secos tostados unido a nuestro aceite de oliva, vinagre de Jerez y una especia típica de la cocina española como es el pimentón. Si no la has probado o tienes miedo de intentar hacerla y que no resulte? ¡que [+]
...buen sabor de boca dejado en 2020 con 'Los del corazón partío'. La letra viene a cargo de Iván Herrera Lobato y Antonio Rodríguez Medina. El Lacio vuelve a estar a cargo de la música en la que también figura de coautor Antonio José Caballero. Ellos se [+]
Partiendo de esta premisa acudí a gastarme unos euros al cine para quedar pasmada, en primer lugar, por el exceso propagandístico de una ciudad que aunque me encanta está hasta en la sopa, y que puestos a decir no necesita ninguna promoción (habrá qu [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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