...spa, piscina y propuestas gastronómicas excepcionales como el Restaurante Alevante, galardonado con una estrella Michelin, donde tu paladar podrá saborear «un menú de degustación a base de mariscos de 17 platos ». The Times destaca también su gran [+]
...contentos porque perdimos contra Lakers y tenemos un mal sabor de boca. Eso es porque competimos, y si seguimos haciéndolo vamos a ser mejores", advirtió tras el encuentro. Por su parte, el madrileño Willy Hernangómez sigue sin contar con minutos con New [+]
, levadura y cacao. Cheesecake de mojito Cómo preparar las mini cheesecake de mojitoEvocar sabores que nos resultan familiares es uno de los recursos que suele utilizar Roberto Bosquet para sorprender con sus creaciones. Y esto es precisamente lo que ... propone con estas mini tartitas de queso con sabor a mojito. El sabor del cheescake de mojito recuerda al del clásico cocktail gracias a los toques de hierbabuena y de lima pero sin una sola gota de alcohol. Hay que recordar además que la lima es una fruta [+]
El marisco es uno de los sabores de la Navidad. Si pensamos en la típica mesa navideña, se nos viene a la cabeza los platos de gambas, las patas de cangrejo, los langostinos... Pero, la comida predilecta de muchos para despedir el año tiene sus ... durante la cocción. Dicen que hay quienes prefieren no añadirla, para así poder saborear el marisco de la manera más natural posible. Proponen como alternativa utilizar algas secas, hidratándolas previamente, para así mantener ese «sabor a mar». No solo ... Market aseguran que el mejor marisco es el que se sirve templado y recién cocido. En caso de servirlo frío, se deberá tener especial cuidado, pues hay que retirarlo con tiempo del frigorífico para que pueda ser apreciado todo su sabor. [+]
...refuerzan la competitividad de la boyante industria española Entramos, por lo tanto, en la era de un fermentación 'a la carta', dirigida en aromas, colores, sabores y texturas, desde las primeras etapas de tratamiento al escalado para su producción [+]
...artesanía? que ofrece toda una experiencia de «club gastronómico» con clásicos de temporada y sabores alpinos. Y doy fe: increíbles y espectaculares cada una de los platos. «Priorizamos productos de proximidad e intentamos evitar el desperdicio alimentario [+]
Chenoa y su marido, Miguel Sánchez . El chef Paco Roncero también ha levantado numerosa expectación cuando ha llegado. Joaquín, junto a su mujer Susana Saborido Raúl Doblado y Vanessa Gómez Los flashes también se han disparado cuando ha aparecido por [+]
...a ellos, una terna con sabor a Toledo de principio a fin. Tres de los jóvenes espadas toledanos más prometedores del escalafón ?Cristian Escribano, Gómez del Pilar y Álvaro Lorenzo? dirimirán sus conceptos ante sendas ganaderías santacolomeñas. Esta [+]
...conservando la quietud y el silencio de siglos pasados, se vuelve teatro. El Corral de Comedias , ese singularísimo espacio con sabor a historia, es el corazón, pero la sangre escénica se extiende por los diversos escenarios ?desde el Palacio de Juan Jédler al [+]
...especial. El colorido, el sabor, el olor, el paisaje, pero sobre todo el producto gastronómico al que se rinde un homenaje festivo y costumbrista: el azafrán. La especia más cara del mundo protagoniza la Fiesta de la Rosa del Azafrán de localidad toledana ... tradicinonal fin-fan y las calderetas de cordero, sin olvidar el aroma y sabor de las gachas, las migas o los duelos y quebrantos o el guiso de las bodas de Camacho. Son sensaciones que guían a consaburenses y turistas por las calles en las que comienzan desde [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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