, en líneas generales, semejantes, aunque nada tuviera que ver en su sabor con el probamos hoy. Perdura, eso sí, la tradición. Tras haber fermentado y encubado durante unos cuarenta días aproximadamente, arranca la magia que muchos paladares aguardan a [+]
...hipertensión se controla, así como otras enfermedades del sistema cardiovascular. Una vez enumeradas las bondades del shiitake sólo queda conocer cómo se cocina para terminar de apostar por su sabor en nuestros platos. Patés, salteado con pak choi y frutos [+]
...noche con el público a cara descubierta y saboreando plenamente los repertorios de las agrupaciones nos hace valorar mucho más lo que representa la salud y la vida. También nos sirve para pensar lo frágiles que somos ante el ataque de un microorganismo [+]
«Un continuo contraste visual, vital, sexual y emocional, donde el juego y la diversión están garantizados de por vida». Así define el comisario de la Sala Virtual de exposiciones de la Fundación Provincial de Cultura, David Saborido, la exposición [+]
, y de un atractivo bar de tapas, Tragatá. Con larga y sólida formación, de sus experiencias profesionales nace una cocina muy personal en la que producto y sabor son fundamentales, todo bajo una aparente sencillez que oculta platos trabajados y ... sabor. La serie de aperitivos confirma el dominio que Gómez tiene del mundo de las tapas, desde la sopa de maíz picante y aguacate a la brasa hasta el lomo de conejo con caviar de caracoles. El listón sube aún más en el siguiente bloque, con platos [+]
, poner la crema de café y un poco de canela, chocolate en polvo o los adornos que elijas. Tu Dalgona está listo. No olvides hacerle una foto. Granizado de limón Ingredientes: ?Un vaso de agua ?Hielo picado ?1 cazo de Clear Vegan Protein sabor ... lima/limón La más refrescante de nuestras propuestas es el típico granizado que tan bien sienta en verano, pero enriquecido con proteínas sin que pierda su textura líquida y afrutada gracias a la proteína vegana Clear Vegan Protein sabor lima/limón ... textura adecuada. El granizado se puede acompañar de rodajas de limón o darle un toque de originalidad con otras frutas que aporten también color. Sorbete de mango Ingredientes: ?2 cazos de Impact Whey sabor mango ?2 cucharadas de zumo de lima ?2 [+]
...también mejor que su rival. La agresividad de Badosa al resto puso en muchos problemas a una Sakkari que perdió su saque en el tercer juego. La griega aguantó y también apretó hasta recuperar el 'break', pero sin tiempo para saborearlo cedió la rotura ya [+]
, los garbanzos con la verdura y el despliegue de carnes y chacinas. Pero también por un pequeño bocado antes del cocido ?un mollete de pringá ? y una ensalada de escarola para refrescar la contundencia de sabores que concentra. Se sirve los miércoles, aunque [+]
...viento no ha querido, no ha sido posible y me voy a casa con un buen sabor de boca por haber ganado el autonómico.» Tras un merecido descanso veraniego, la sexta edición del circuito nacional de Formula Kite retomará la competición en otoño llevando la [+]
Sevilla, al resto de provincias, no hay duda de que nuestra tierra posee algunos de los mejores quesos de España, galardonados tanto a nivel nacional como internacional, tanto por su calidad y como su sabor. ¿Los conoces todos? Si quieres saber más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.