...y tres soles Repsol, Ramón Freixa , un auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y referencias a la cocina tradicional. La mítica Casa Suecia en la que los grandes intelectuales del siglo XX se reunían, se [+]
...absoluto han desentonado en Semifinales. La chirigota de Manolín Santander vino a ofrecer su especialidad. Sabor viñero y pasodobles de pellizco (ojo porque los cuplés son siempre la clave en chirigotas). Los dotes de interpretación de sus componentes y la [+]
...que ha partido la bodega La Mina, localizado en la céntrica cuesta del Rosario de la capital hispalense. Los habituales de este establecimiento con sabor añejo y aspecto clásico que se ubica a espaldas de la iglesia colegial del Divino Salvador [+]
...reinterpreta de una manera actual el recetario tradicional, con elaboraciones concisas y directas dando gran importancia al producto de cercanía y al sabor. Para ello, no necesita alardes ni florituras innecesarias. En estos tres años, hay platos que se han ... convertido en clásicos de El Árbol, como es el saam de ortiguillas o la ensaladilla, también de ortiguillas, con langostinos y regañá de algas. Un auténtico bocado de mar en el que todo el conjunto tiene ese típico sabor de las ortiguillas, imperdible si [+]
...de picnic perfecta por su variedad en sabores, intensidad y tecnología. Doce quesos para la cesta - Queso de leche cruda de cabra de CorSevilla: un queso intenso, destacando en nariz notas punzantes sobre un fondo láctico fresco a cuajada.CorSevilla es ... ), es un queso tradicional, procedente de la mezcla clásica de leche de oveja (mínimo 65%), cabra y vaca, madurado entre 45 y 60 días. Posee un sabor suave y cremoso. - Perlas Mozzarella de Albe, en un picnic no podía faltar queso fresco, la tipología ... la oveja y el nogal, se alcanza también con la nuez y el queso, dando lugar al queso tierno con nueces. Con 7 días de secado mantiene la frescura y ligereza de la leche y el sabor y dulzor de la nuez. - Urgèlia, de Cadí. El queso Urgèlia es el único [+]
...con sabor a Champions pero con presente de Europa League, el jovencísimo extremo puede dejar su impronta. Talento no le falta. [+]
El atún rojo está considerado como el «oro rojo» del mar. Es una de las especies animales más demandadas por los consumidores de exquisito paladar por la alta calidad de su carne, que lo convierten en un auténtico manjar que se puede saborear [+]
, por tanto, es ideal para los celíacos, que pueden consumirlo. Su maduración es muy rápida (seis semanas), por lo que es ideal para obtener grano a corto plazo. Con un sabor parecido al de los frutos secos , tiene propiedades nutritivas que no suelen [+]
IDEal También tiene la opción el turista de buscar una casa rural alejada de todo en la virgen y desconocida Sierra Sur, en municipios de sabor rural como Frailes, gozando, además, de la limpieza de su cielo nocturno, o acercarse a lugares que respiran ... su primer festejo taurino de este 2023 programado para este puente. El día de Andalucía, la mítica plaza de toros de Linares abrirá sus puertas para una novillada con picadores con sabor, casi, a festejo grande, porque en ella van a participar dos [+]
...está firme, se sienta pesado para su tamaño y tenga matices verdes en su exterior. - La intensidad de sabor y aroma del vegetal crudo se vuelve muy suave cuando se cocina. Cuando lo pruebes entenderás por qué es un ingrediente habitual en las cocinas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.