...perfecto, y un sabor y texturas difíciles de ver en otro restaurante. Antes de los postres, ConSentido puso el último pase, castañuelas de cerdo ibérico a la brasa y jugo de hongos. Y mucho pan. El postre de Triciclo - Salva Moreno [+]
...de guindillas y un rato para saborearlos. El sesudo urbanista que usa para sus redes sociales una foto en la que aparece montando en bicicleta será capaz de disertar durante mil páginas sobre la privatización del espacio público para ganar dinero trabajando [+]
...de San José de la Rinconada es una de las más esperadas cada año del Carnaval de Cádiz y a buen seguro querrá resarcirse del sabor agridulce que tuvo en el COAC de este año, cuando quedó en semifinales. Siga leyendo en La Voz del Carnaval. [+]
...que sí, don Ramón Valencia? Eso de los toros en 'streaming' ni debe de tener sabor a tarde de toros ni nada. Donde esté Emilio Muñoz comentando la corrida desde un balconcillo del 7, que se quite One Toro con todas sus castas bravas. [+]
...las espinas del pescado y las verduras que me sobraron para que cogieran potencia de sabor y color oscuro, como un falso caldo". Enrique es gaditano pero se formó en la Escuela de Hostelería de Las Palmas, ya que su madre es canaria y ha pasado mucho tiempo ... de trabajar son muy buenos, ahora hemos estado con unas harinas de avena vegetales, que da sabor distinto. Para el tema de celíacos también. Creo que es un campo que habría que aprovechar un poco más". Toca esperar a diciembre y saber quiénes serán sus [+]
...de Grazalema, por ejemplo, y escuchando a Camarón de la Isla, es algo que todos necesitamos. Aquí ofrecemos productos artesanales. Cuando vienes de la ciudad y entras aquí, llegas a un espacio tranquilo, donde se para el tiempo. Disfrutas de sabores auténticos [+]
...gastronómicos típicos en estas fiestas, para que los gaditanos saboreen su Carnaval al ritmo de los pasodobles, cuplés y tangos que entonan las agrupaciones en las calles, mientras disfrutan de su Cruzcampo en la erizada, la ostionada, la panizada o el frito [+]
...superficie del planeta. Sin embargo, «no le hemos prestado la suficiente atención», denuncia Fran Saborido, investigador del Instituto de Investigaciones Marinas. «La situación de los océanos nunca ha sido tan peligrosa como ahora», advierte el secretario ... , «estamos tratando muy mal a los mares y los océanos», alerta Saborido. «Nos acercamos a un punto de no retorno», revela Alexandra Cousteau, exploradora, cineasta y divulgadora científica. El continuo crecimiento de las emisiones de dióxido de carbono está ... los mares también son responsables del clima. «Todos dependemos del medio marino», advierte Saborido. «Por ejemplo, el régimen de lluvias depende del medio marino», apostilla. Una investigación del Centro Internacional de Ciencias Climáticas y Ambientales [+]
...de entre esos veinte números ganadores por cada sorteo, hay que acertar entre cinco y 11 números para saborear alguno de los premios. Sobre el sorteo del Super Once El sorteo Super Once de la ONCE es uno de los muchos sorteos que ofrece la Organización [+]
...sido «pensar en no hacer algo muy de vanguardia, sino bonito estéticamente, elegante y con mucho sabor». «La gente está muy acostumbrada a las bravas de toda la vida: con alioli, tomate... Yo apuesto por una base de huevo, que con la patata conjunta muy [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.