...deslucida condición en banderillas y se puso complicado en la muleta, revolviéndose con genio. Se mostró deseoso Curro Muñoz, pero no pudo dominar aquel genio. Tremenda la paliza que se llevó en la hora final: no se amilanó y se tiró a matar. Qué sabor la [+]
...arena blanda quema a ochenta grados. «Una temperatura agradable», bromea. En estas condiciones se prepara el pan de lava : un alimento milenario elaborado a base de centeno. La tradición sugiere que de cocinarse bajo tierra adquiere un sabor especial. Un ... pez grande, sustancioso y bajo en contenido graso. Debido al proceso de curado adquiere un alto contenido en sodio que ayuda a su conservación y aumenta su sabor. Islandia es uno de los mayores exportadores de bacalao del mundo a pesar de que no [+]
...concepto The Village , complemento ideal de un evento plagado de olores y sabores. Dentro del festival boutique encontramos en él un espacio dedicado a la gastronomía, de la mano del Grupo Robles , junto a barras y coctelerías, zonas de relax y ... sabores y platos nacionales. Estos son Casa Robles : Tapas sevillanas , un homenaje a la tradición gastronómica sevillana y andaluza; Placentines: La Freiduría , un puesto en el que cerrar los ojos e imaginarse dando un paseo por la calle Sierpes; Tía ... más callejera. Junto a ello también se encuentra el «Restaurante 1929»: una nueva apuesta gastronómica que hace honor al primer centenario de la Exposición Iberoamericana de 1929, donde los comensales pueden degustar los sabores más exquisitos de la [+]
...a escuchar. Nada de sutilezas; con cuplés de drogaína o con olores y sabores de chochos ya se ríe la gente. No te esfuerces. Deja para las callejeras el sarcasmo, el doble sentido, la crítica social y los mensajes con verdadero calado [+]
. Habituales en la cocina india, la planta de la que se extraen es una especia de la misma familia que el perejil. Su sabor intenso y amargo es muy característico, si bien las vitaminas y minerales que contiene la vuelven un gran aliado para mantener una buena [+]
...o sabor. Carnes En general, no hay problema con cocinar carnes en la freidora de aire. Sin embargo, recetas que impliquen carne roja no son las ideales para este electrodoméstico. El motivo es que la carne se puede quedar demasiado seca y puede no [+]
...el momento en que lo vayamos a consumir, según aconseja Claudia Brassesco. Durante el proceso de molienda, no obstante, la experta aclara que puede perder ciertas propiedades, sobre todo organolépticas, pues parte del sabor proviene de los aceites del ... , lo que contribuye a que su sabor sea más suave, herbáceo y dulce. El torrefacto, sin embargo, contiene azúcar añadido con objeto de alargar su duración. Por eso su color es más oscuro y significativamente brillante», aclara. Comparte esta opinión ... distinguir dos especies de café: café robusta (mayor cantidad de cafeína y sabor intenso y amargo) y café arábica (menor cantidad de cafeína y sabor más dulce y suave). Esta última, la arábica, es la que tiene mejores referencias bibliográficas en tornos a [+]
...mientras se deleita de una cocina de autor. El menú contará con la impronta del prestigioso chef catalán con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, Ramón Freixa, un auténtico especialista que combina las técnicas más vanguardistas con los sabores y [+]
...las preferencias alimentarias. Le gustaría seguir varias líneas de investigación traslacional basadas en estos hallazgos. Por ejemplo, está interesada en estudiar si el uso de la genética de una persona para adaptar el perfil de sabor de una dieta diseñada para [+]
...sobre la mesa. Feijóo concluye así una campaña que ha tenido un especial sabor gallego. En su tierra la arrancó en la mañana del 6 de julio, visitando su aldea natal de Os Peares; a ella regresó el domingo 14 para el acto más multitudinario de estos días [+]
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