...próximos al cementerio tendrán a mano una pizzería de la mano de un antiguo camarero del bar 'La Escalerilla' y que comenzará en solitario en esta aventura emprendedora con sabor italiano. 'La mar de fondo' se asentará en la misma terraza que compartirá con [+]
Luis de Córdoba es un flamenco atípico. Por ejemplo: se levanta a las seis y media de la mañana. Y eso, según admite el propio interesado, es una «cosa rara» entre los flamencos. Desayuna como un picapedrero. Un té verde con miel y tres o cuatro tost [+]
El próximo concierto del ciclo 'Solistas y Maestros' de la Real Orquesta Sinfónica de Sevilla (ROSS), tiene un nombre y un sonido propios; el del maestro francés nacido en París, Benoît Fromanger, y el del instrumento que lo ha llevado a ser consider [+]
...cocina andaluza . Isidro López, chef de Tiemar, y Pedro Aguilera, chef del Mesón Sabor Andaluz, han sido los encargados de preparar un menú a 4 manos en Jerez de la Frontera, Cádiz. Andalusian Cooking Tour no solo se dedica a deleitar a los paladares más ... de degustar un menú muy andaluz donde cada chef ha realizado su propuesta. El evento puso en valor los sabores auténticos de Andalucía y tuvo como protagonistas productos andaluces como AOVE La Española, mejillones de Herpac, ternera madurada del Descansillo [+]
El salmón es el más famoso de todos los pescados. Y no es para menos. Está tan delicioso que no nos extraña nada que esté en boca de todos, especialmente en estas fechas. Se trata de un pescado azul que, además de su intenso sabor, es altamente ... , destacamos estas preparaciones en crudo: tartar o sashimi. En dichas preparaciones, el salmón se marina con especias y salsas, buscando ese cocinado en crudo, que aporta sabor y ternura a la carne del salmón. A la hora de cocinarlo, podemos consumirlo en [+]
...comprobar de primera mano la esencia de esta multinacional con 86 años de trayectoria y bagaje profesional, que se ha convertido en la mayor empresa de alimentación para la cocina latina, gracias a su experiencia y saber hacer a la hora de proponer sabores ... de la hostelería y la restauración. Sabor latino sobre el terreno En esta ocasión Fernando Desa, Chef ejecutivo y gerente de desarrollo de productos de GOYA Foods®, presentará e inaugurará el stand de GOYA®, en Madrid Fusión 2022 con su exposición ... en la sala polivalente ?Dale al coco? pero con sabor?, espacio en el que hace referencia a las bondades de los productos derivados de esta fruta tan versátil. Fernando estará acompañado, como en ediciones anteriores, por Patricia Peréz, presentadora y [+]
El cuarteto Synthèse Quartet actuará este próximo miércoles 30 de marzo en la sala Manuel García del Teatro de la Maestranza en un concierto que llevará por título 'Influencias de la música francesa'. Interpretarán las obras 'Andante et scherzo' de E [+]
, histórico y natural de todo el Valle de Altomira. Por eso, al proyecto enológico, se suma el enoturístico. «Somos unos enamorados de nuestra tierra, sus olores, colores y sabores y luchamos con todas nuestras fuerzas por mantenerla viva dentro de la España [+]
...de Heladeros Artesanos de Europa Su propuesta del helado, establecido como 'Sabor del Año 2022', de chocolate, avellana, higos confitados en ron y queso ricotta. San Telesforo ha aprovechado esta señalada fecha para presentar sus nuevos sabores de heladería ... para la temporada 2022 desde su obrador en Toledo y desde su heladería situada en el Mercadito Plaza de España en el barrio de Buenavista de Toledo, que cuenta con la distinción Solete Repsol. Más de medio centenar de sabores de helados serán la ... y la nata, acompañado, obviamente, de los mejores ingredientes y materias primas frescas y naturales para cada sabor». San Telesforo realiza todas sus elaboraciones con una experta formulación y un cuidado proceso artesanal. El concurso a nivel [+]
...del menú se encuentran el pozole gaditano, que fusiona el icónico platillo mexicano con ingredientes gaditanos, y el mole rojo de perdiz, que trae un clásico sabor mexicano adaptado a la cocina local. Otros platos como las gyozas de carrillada o el ... los sabores de la tierra gaditana. El equipo de Ettu ha creado esta propuesta especial como una forma de acercar la cultura mexicana a Cádiz y de celebrar la vida a través de la comida. Esta influencia mexicana se ve reflejada a través de la introducción ... culinaria que conecta las raíces mexicanas con el sabor del sur de España, en un entorno acogedor y con una atmósfera que invita a la reflexión y al disfrute. [+]
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