...de Madrid con los sabores del siglo XIX También nigiris como el de hamburguesa de wagyu, rocoto y queso azul (5,9, dos unidades) y rolls. El contrapunto asturiano lo ponen, por ejemplo, unos cachopinos de ternera con queso de cabra y setas (13,60) o unas [+]
...esté balanceada, que tenga sabor y textura. La actitud del mixólogo, ¿es parte fundamental del oficio? Es inimaginable servir un cóctel sin una sonrisa, ir a un restaurante y no recibir un «hola, buenos días», o que la barra esté sucia. Está muy ... ingrediente y no otro, aromas, texturas, balances y sabores. ¿Cómo vio el nivel en la final nacional de World Class como jurado? Muy bien. La gastronomía se supera, también en la parte líquida. Cada año hay más altura, más técnicas y más sorpresas. Estoy [+]
Posteriormente, se viaja a La Rosaleda para medirse a un intratable Málaga. El equipo de la Costa del Sol está impresionante pues de momento, ha hecho pleno. Ha ganado todos y cada uno de los siete partidos que ha disputado. El calendario da un ap [+]
...que los sabores se hayan empapado todavía más. [+]
El equipo de Álvaro Cervera echó el cierre a la temporada 2020/2021 con un empate ante el Levante que deja buen sabor de boca a la parroquia cadista, especialmente después de las últimas dos derrotas sufridas contra Osasuna y Elche. La imagen del ... clasificación. El Cádiz afronta el último envite de una temporada histórica. Una campaña brillante en la que el equipo amarillo ha logrado la permanencia con una antelación inesperada, cuatro jornadas antes. El buen sabor de boca de una victoria es lo que [+]
...gratuitas, entre las que destacan: una muestra de la historia en el acorazado Missouri en Honolulu (Hawái), un evento gastronómico con actuaciones en vivo en Garuda Wisnu Kencana en Bali (Indonesia) y 'Pasaporte al Sabor Portugués', un viaje culinario por [+]
...listas para su degustación. El consejo es realizar dos torrijas en cada elaboración, para que queden bien encajadas en la bandeja de la freidora y, a poder ser, esperar a degustarlas al día siguiente para que el sabor quede más asentado. Algunos [+]
...objetivo de nuestro equipo. Sin olvidar las heladerías, míticas o innovadoras, con mil sabores o escondidas, que han llegado a sumar más de 60. Guía Repsol ?vuelve a apostar así por esos lugares cercanos y apetecibles, que recomendarías a un amigo y que [+]
...los electrodomésticos de la casa que usan este elemento como es el caso del lavavajillas, la lavadora o la plancha, y también puede alterar en el sabor del agua . Además, un exceso de cal puede disminuir la eficacia de los calentadores de agua, hacer perder efectividad [+]
La cocina se vuelve alquimia en las manos adecuadas. Entre técnicas y artilugios, unos buscan la perfecta armonía de sabores, otros luchan contra los elementos, o más bien contra el estado de los elementos. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.