...y en el indisimulado y luctuoso sabor a despedida que destila el tema. La película 'Sintiéndolo mucho', que ya se ha estrenado en España en el Festival Internacional de Cine de San Sebastián y se verá en unos días en el festival IN-EDIT de Barcelona [+]
...está aplicando en su sala, ubicada en la calle Ponzano. La primera, la maduración de las verduras. El chef llamó a «no tirar esas piezas un poco pasadas que encontramos en la nevera», ya que junto con su equipo ha descubierto que aportan mucho más sabor ... función de la pieza, porque no solo mantiene sus cualidades organolépticas, sino que se concentra mucho más y tiene un sabor mucho más puro y potente». señaló. Con esas verduras maduradas hacen platos, salsas y fondos, por lo que el chef dijo: «Os ... , por ejemplo, de remolacha, elaboran una vinagreta que usan en varios platos para añadir sabor. De la Calle -que sigue haciendo cosas como usar la 'cocina azul' con la ficocianina, una proteína de algas verdeazuladas, o cocinar las verduras en sal [+]
David Márquez Mateo es tan clásico como innovador. Bebe de las fuentes antiguas y se aprecia perfectamente en el sabor de sus composiciones. Cuanto más se ha alejado de ellas, más perdido se ha sentido. Y a la vez, es pionero en iniciativas [+]
, pero con un poco de sabor agridulce. Nos hubiera gustado que hubiera disfrutado de este premio , tan bonito, y con tanta ilusión que tenía él». «Julio estaba muy contento con el giro que le hemos dado al coro y lo bien que le ha sentado al coro de cara [+]
...estético fue el paso de la cofradía por las avenidas que conectan Jerez y Guadalcacín. El discurrir del cortejo de nazarenos y del paso de misterio casi por el campo volvió a dejar estampas con mucho sabor y cargadas de un simbolismo que trasciende un ... de las estaciones del Vía Crucis con motivo del 450º aniversario de la fundación de esta corporación. Tras dejar momentos de mucho sabor y excelencia, el Santo Crucifijo se recogía en su parroquia de San Miguel. Aquellos cofrades que se quedaron con ganas de más tan [+]
...equipo como todos los cadistas. Ha habido momentos buenos y momentos malos. De los malos hemos sabido salir bien y de los buenos, hemos sabido saborearlos y disfrutrarlos», comenta. Su mejor momento lo tiene claro, aunque los reparte en dos. «El gol en [+]
...del sur. La caleta y aquel sabor a sal. De la viña el más bello compás. Ese banco en la alameda entre amigos», y por último «Ese Teatro que les da la vida». Emotiva pieza que este grupo interpreta como suele. El segundo fue un justo homenaje al Manuel [+]
...de la ciudad. Desde hoy y hasta el 13 de junio , oriundos y foráneos podrán chuparse los dedos para saborear las recetas más clásicas y otras innovadoras que se han ido haciendo hueco en la carta de los caracoleros . Los puestos de caracoles empezaron a [+]
...panes de La Cremita. El tartar de atún de Variopinto - Y.M. También la nueva cocina y su equipamiento ofrecerá mucho más juego a los sabores que identifican la imagen Variopinto. Una de las novedades llega con las brasas, que se [+]
La cooperativa Las Marismas de Lebrija ha presentado, en el marco de la feria agroalimentaria Andalucía Sabor, que se celebró la semana pasada en Fibes, una línea de productos muy innovadores elaborados a base de las hortalizas que cultivan sus casi [+]
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