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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Bares y restaurantes

    Mistura

    16-05-2019

    Mistura abrió sus puertas en mayo del 2018 de la mano de dos jóvenes, extremeño y sevillano, afincados desde hace años en la comarca de la Janda. Nace de la ilusión de dos socios enamorados de la cocina y los sabores. Tras su larga experiencia en el ... sector de la hostelería y sus viajes, decidieron embarcarse en esta aventura empresarial. MISTURA ofrece un viaje gastronómico que recorre los sabores de Asia, América y Oriente Medio, sin dejar de lado los sabores nacionales, locales y los productos [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    (Previa) Algo más que un clásico andaluz

    27-10-2023

    ...faltaría más. Por esas razones y muchas más, el duelo andaluz de este sábado por la noche en el Estadio Carranza (21.00 horas) puede parecer uno más, pero no lo es. Y no lo es porque para seguir saboreando la máxima categoría del balompié nacional es [+]

  • El salteado de piedras, el plato callejero que se ha puesto de moda en China

    27-06-2023

    #SerunyaBelajar Makan batu di pedalaman China #Chinese #Food ? ??  - Randy @Chinese_Server La degustación es sencilla: los comensales chupan las pequeñas rocas para saborear el aliño y luego las escupen. De hecho, el plato se conoce como 'suodiu', que significa [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Así disfrutó Valencia de los Premios GastroCOPE

    27-06-2023

    , impregnadas de buen producto y de excepcional sabor», reconoció Vicente Gil copresentador de GastroCOPE. Un libro que desmiente el cliqué de que solo los grandes chefs son hombres. Tras las palabras de Ainhoa Clavel , Pedro García Mocholí y Vicente Gil, el [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    J. M. Coetzee explora la pasión amorosa

    17-10-2022

    último tren y pone todo su empeño en no dejarlo escapar. Y más todavía confiesa: «¡Este es mi destino!». Una historia de sorprendente final, que no deja de conmovernos, a la vez que saboreamos el punto de ironía de Coetzee Witold y Beatriz comienzan una ... final, que no deja de conmovernos, a la vez que saboreamos el punto de ironía de Coetzee y sus agudas reflexiones en torno a un sentimiento que parece el más inasible de todos. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Abre Mi dulce mundo, un atelier de repostería nupcial

    22-10-2019

    ...que aúnan sabor y estética cien por cien fotografiable, y tartas personalizadas a gusto de la clientela. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Internacional

    El postre que vuelve loco a Putin y que exige que no falte en ninguna de sus comidas

    25-10-2022

    , Viktor Belyaev: « En todos los postres que llegan a su mesa hay al menos una bola de helado». Lo que no ha trascendido es qué sabor concreto le gusta más al líder ruso, aunque a juzgar por esa pasión que le lleva a comer helado siempre que puede, seguro [+]

  • El superalimento valenciano de Halloween que adelgaza y protege de la gripe

    25-10-2022

    ...alimento perfecto para perder peso . Son muchas las recetas a las que se puede incorporar este superalimento cultivado en tierras valencianas, desde purés hasta repostería, pero la mejor para disfrutar de todo su sabor sin perder sus aportes es partirla y [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    ?Alimentos de Segovia? incorpora ?Yoburri?, un yogur de leche de burra

    26-04-2022

    ...ciento de leche de oveja. Ha lanzado ?Yoburri? en las variedades natural, mandarina, piña y coco, fresa con naranja, y caramelo de violeta, uno de los sabores típicos de sus yogures y uno de los más apreciados por sus clientes. El presidente de la ... Sacramenia, con diferentes premios que reconocen la labor de Raquel Arranz. «Ha demostrado no tener miedo a mezclar sabores, a priori, incompatibles y quien, como en esta ocasión, ha apostado por elaborar un yogur bebible partiendo de un producto difícilmente [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El Mirador: un restaurante (y hotel) para relajarse en Setenil

    26-10-2023

    ...extranjeros, «sobre todo de lunes a jueves, para quedarse a dormir. Y agradecen la oferta gastronómica que tenemos, porque no la esperan en un hotel de dos estrellas. Son sabores más redondos, más fuertes, como el meloso, para que se note el producto». La [+]

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