...definitiva a Federico García Lorca con sus cristobitas convertidos en símbolos universales. Es tanto el sabor a hilo y guiñol que guarda El Retiro que este sábado comienza en el parque la programación de verano de estos seres animados por manos invisibles. La [+]
...intermitentes de vitamina A. Previamente será necesaria una analítica de los restos que hay en orina, para saber primero el tipo de piedra que tenemos y en función de eso actuar. Como consejo, para el sabor amargo de la 'rompepiedras', se recomienda mezclarla ... con otra planta que nos guste para conseguir un sabor más agradable. [+]
Provincial de Cádiz, Santiago Saborido . Hubo un daño muy menor -comparado con el de vidas perdidas y mutilados- que con el tiempo ha alcanzado más trascendencia. Es la pérdida de documentación, de registros de todo tipo , de historia, bajo las llamas ... abordaje salvaje. «Siempre se ha dicho que por eso en la ciudad no hubo documentación de esa época ni de las anteriores», detalla Saborido en la presentación. Y, con ser cierta una merma enorme, eso no quiere decir que no existan en otros lugares. Ese es el [+]
...realza los sabores a través de la reacción de Maillard y la caramelización. El tostado resalta su dulzura y jugosidad. Preparación Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar las fresas, secarlas muy bien, retirar las hojas verdes y cortar a la mitad. Si ... tienen un buen sabor, cómelas tal cual o ásalas sin añadir ningún edulcorante, no lo necesitan. Si están poco maduras o tienes muchas y temes que se estropeen, congela o asa, ¡sin duda! [+]
...primero. El cuarto le permitió hasta estirarse y comprometerse manejando la mano izquierda en una faena con pleno sabor cordobesista, saltos de la rana incluidos. El Fandi aprovechó a sus dos enemigos con un guion perfectamente reconocible y con ganas [+]
El éxito de los Quesos Montes de Málaga, que cuentan con el distintivo «Sabor a Málaga»de la Diputación Provincial ha supuesto un revulsivo para las más de 200 familias que conforman la Agrupación de Ganaderos Montes de Málaga (Agamma), que en [+]
...de productos andaluces y potenciando los sabores para conseguir ir a la verdadera esencia de los platos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...técnicas concretas a problemas comunes de los centros. El director del Archivo gaditano, Santiago Saborido, insistía en la relevancia de esta jornada, donde se reúnen en el edificio de la Casa de las Cadenas a los archiveros, documentalistas y ... profesionales de la información de toda la provincia, tanto de organismos públicos como privados: Junta de Andalucía, Diputación Provincial, archiveros de entidades locales y de empresas privadas. Para Saborido la temática de este año responde a que «nos hemos [+]
...pequeñas piezas. Noticia Relacionada estandar No Dim Sum en Madrid: doce restaurantes para descubrir el verdadero sabor cantonés de China Adrián Delgado Estos sitios de la capital participan en la primera ruta dedicada a estos pequeños bocados de pasta con [+]
...producto contemporáneo de sabor estructurado y redondo, proporcionado por el tiempo en la madera: botas de roble americano de gran capacidad, con gran porosidad y con una alta cesión de matices a los líquidos que alberga. De esta forma se obtiene la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.