) Aunque ha sido reformado, el hotel conserva, a juzgar por las fotos, su sabor colonial . Según explican en la página web del establecimiento, cada habitación es única al contar con una decoración exclusiva . Obras de arte, espejos venecianos, tejidos [+]
...nuestro elogio por su sabor, la calidad de los productos o la acertada combinación de ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...propuesta de los jóvenes Fran Suero (La Sastrería, Valencia) o de Víctor Aliaga (Cyrus Dad, Sagunto), explorar los sabores arroceros de otras culturas como la griega (Kuzina, Valencia) o descubrir la versión «más personal» de los arroces de siempre del ... sabor. También durante ambas jornadas, los pescadores del puerto de Catarroja llevarán hasta el corazón de la ciudad algunas de sus barcas y aparejos para enseñar a todos los asistentes en una «curiosa» exposición los entresijos de su centenario oficio y [+]
No pudo saborear la victoria el Ángel Ximénez Puente Genil ante el Ciudad de Logroño. Tras un pequeño parón liguero, el conjunto de Paco Bustos pelea hasta el final a domicilio, pero se queda cerca del premio de los dos puntos que hubiesen sido un [+]
...española el sabor especial de esta fruta y difundir sus múltiples valores saludables. 'Arándanos a tu salud' se reinició, tras el parón de la pandemia, el pasado mes de abril en Málaga, donde se repartieron 200 kilos de este súper fruto para continuar ... comportamientos y hábitos de vida saludable.El objetivo es dar a conocer esta fruta y lograr que el consumidor pruebe el exquisito sabor, el gran tamaño y las sensaciones que genera en el gusto el arándano que se produce en la provincia de Huelva Interfresa ... , ya que en un mismo espacio se dan cita público local y población foránea, con una amplia horquilla de edades, gustos e intereses. El objetivo es dar a conocer esta fruta y lograr que el consumidor pruebe el exquisito sabor, el gran tamaño y [+]
...tienen que hacer una paella canónica. El éxito de Homer como cocinero queda demostrado cuando lo da a probar a varios de sus vecinos, incluido el actor secundario Mel, que destaca de su sabor que siente que «está en Barcelona». [+]
...paella Los doce finalistas seleccionados tendrán la oportunidad, del 16 al 19 de septiembre, de vivir una experiencia única en torno a la cultura de la paella en el World Paella Day Stage. Un viaje a través de la historia, los sabores y tradiciones de la [+]
...trabajar con ella en crudo , lo cierto es que al mezclarlo con otros ingredientes su sabor desaparece, algo a lo que contribuyen elementos como el chocolate o la vainilla . En el caso de ser de origen casero, dejarlo reducir es la clave para conseguir la [+]
...de Heladeros Artesanos (Anhcea), ha anticipado a ABC que actualmente están trabajando con fibras vegetales para reducir al máximo el uso de azúcares. Años atrás ya lo intentaron con la soja, pero alteraba demasiado el sabor y no terminó de convencer a ... los clientes, por lo que su presencia ahora en el mercado es casi residual. Ahora el último grito es la proteína del guisante. «Siempre intentamos innovar con los sabores, pero ahora el reto es hacer productos cada vez más saludables y también aptos para [+]
...sonidos de siempre adaptados a los palos más tradicionales del flamenco. Baile, música, vestuario, luces, texturas? el sabor de lo auténtico en el tiempo actual. ¡Flamencos con alma de bolero! [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.