...gastronómico, y ya es el segundo restaurante con esa distinción, tras el Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, que sonaba este año incluso para estrella. ?Que un inspector venga a este pueblo y nos valore, es el mayor premio. Así también se valora una parte ... de restaurantes que tienen este reconocimiento en la provincia de Cádiz son Arohaz, en Zahora, Avanico, en Jerez, Almanaque, en Cádiz , El Duque, en Medina, El Espejo y Casa Bigote, en Sanlúcar, y los ya mencionados Contraseña, en Cádiz, y Mesón Sabor Andaluz, en [+]
, radical, desafiante, informal dentro de la sofisticación de su cocina y sabores, pero es más accesible que su exquisito y deseado DiverXO, que se mantiene como el único 'triestrellado' de la capital y que este mismo año consiguió escalar nada menos que del ... moderna e informal, con la música y la barra de cócteles como escoltas destacados, aparece «el Muñoz más rompedor, derrochando creatividad a raudales en platos de sabores contundentes y complejos. Detrás de cada elaboración, de cada relleno, hay mucha [+]
...aroma, cuerpo, amargor, dulzor, sabor a malta, sabor a sabor a lúpulo, sabor a levadura, sabor metálico, apreciación en boca, cuerpo de la espuma, persistencia de la espuma y apreciación global», como cita el informe. Así queda la lista: 1. Estrella [+]
...alegría y espíritu navideño puramente jerezano. Palmas, coros, guitarras, percusión, panderos, panderetas, cascabeles, la tradicional «botella de anís» y la zambomba , estarán presentes y sonarán con sabor al Jerez más tradicional por diciembre. Como [+]
...edición de la ronda gala, pero no logró coronar su gesta con la victoria de etapa. Esta fue para el esloveno, que se quitó el mal sabor de boca de las últimas jornadas y celebró con mucha rabia el triunfo sobre la línea de meta. El Tour de Francia 2023 [+]
...puede fiarlo todo a que su adversario pierda. Si quiere hacerle probar el sabor de la derrota, debe salir a ganar. [+]
...la langosta, el pescadito frito o la tortilla de camarones por su extraordinario sabor .VENTA EL MENUITO Venta El Menuito , en la Ctra. Sanlúcar-Chipiona, km. 4, Chipiona, especializado en comida casera y platos de carne contundentes. También destacan [+]
El mejicano Carlos Rivera llegaba a Sancti Petri en el marco de su gira Un tour a todas partes . Su actuación dejó gran sabor de boca entre sus fans. Antes del comienzo, una azafata invita a acomodarse y disfrutar del vuelo. Méjico fue la primera [+]
...pasta sea manejable y esté lista para ser el relleno de un higo hecho a base de una masa de pan crujiente acompañada por salsa de higo y frutos rojos. «En el resultado final se nota el crujiente de la fritura, el sabor tierno del torrezno en su interior ... deben lidiar los cocineros. «Por cada kilo de torrezno que metemos en el horno, tan solo obtenemos 350 gramos », señala el profesional. «Lo especial es la textura, el salado y el sabor del adobado del torrezno», concluye. El crujiente, factor clave de un [+]
...explorar los sabores arroceros de otras culturas como la griega (Kuzina, Valencia). En la cita estará asimismo Alejandro Platero, conocido por su paso por el programa Top Chef, y que acaba de abrir un nuevo espacio en el antiguo Chocomeli, en plena capital ... libro 'Caldos', un verdadero manual para el sector. Otros arroces de su creación son el de vaca vieja (2009); el arroz Margarita ?en el que versiona los ingredientes y los sabores de la pizza más conocida de Nápoles?; el arroz de sardinas al espeto (2009 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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