Agar-agar en polvo 4 gramos Para la mermelada de higos Higos sin pelar 500 gramos Manzana pelada 1 Zumo de naranja 1 Sirope de ágave 2 cucharadas Canela en polvo 1 cucharadita Jengibre en polvo ¼ cucharadita Para aprovechar los beneficios y el sabor de esta ... por su vistosidad, sino por el sabor que se consigue con sus ingredientes. [+]
Pasadas las fiestas del Corpus y el concierto de la Capitalidad Gastronómica, que el pasado sábado ofreció Estopa en la plaza de toros, el Ayuntamiento de Toledo presentó este jueves el festival «Sabores y Músicas del Mundo», su propuesta musical [+]
No faltan aceites de oliva virgen extra selectos, como Hojailen, La Chinata o Castillo de Salvatierra, además de una selecta gama de vinos, entre los que no faltan Riojas, Ribera del Duero o vinos de Sevilla, Málaga y Cádiz. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Los territorios de frontera tienen siempre una identidad propia fruto del contacto. Aquellas zonas en las que conviven habitantes de países distintos pero unidos por apenas unos metros suelen acumular historias y curiosidades que los hacen diferentes [+]
...artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. La mente creativa de estas elaboraciones artesanales es Paolo Pomposi, cofundador de Badiani. En cuanto a los sabores, en los locales de Badiani se puede ... disfrutar de hasta 100 sabores que varían según la época del año. Leonardo Ongaro, bussines coordinator de Badiani, asegura que ?el Hotel MIM y el entorno que ofrece Sotogrande encaja con la filosofía y el planteamiento estratégico que quiere seguir ... Festival, donde obtuvo el premio al mejor sabor de helado artesanal del mundo gracias al sabor ?Buontalenti?, un helado de crema que solamente lleva leche, azúcar y huevos y que actualmente se utiliza para la base de muchas otras elaboraciones disponibles [+]
La provincia de Huelva puede presumir con pleno derecho de poseer algunas de las playas más encantadoras de toda la Península Ibérica. El Océano Atlántico ha regalado a estas tierras kilómetros y kilómetros de costas donde la arena dorada proporciona [+]
», comentaba mientras los asistentes iban entendiendo el sabor de la tierra. Lo acababan de hacer con el cochino asado del chef local, Román Méndez, elaborado obviamente sobre la parrilla geotérmica que recibe la comensal a 290º al entrar al restaurante ... Alberto Díaz (El Sitio, La Palma). Más cocina volcánica. Porque existe y tiene más sabor. [+]
...de un prestigio cinematográfico labrado con las propias manos de unos cuantos directores, naturalmente Makhmalbaf y Kiarostami, los primeros que asombraron al mundo escondiendo en una cereza los sabores y sinsabores de la sociedad iraní, y [+]
, Chile y Perú; o la pupusa , una planta de tallo corto y fibrosas raíces. Cada uno de los elementos incluidos en el menú de Guzmán y extraídos del desierto de Atacama tienen un denominador común: la potencia y la fuerza de sus sabores. «Es imposible ser ... ajeno a ellos», ríe el chef. La sola procedencia de estos elementos ya hace del menú toda una hazaña, y al añadir intensidad de sabor, la experiencia se convierte en toda una vivencia para el paladar. «Me atrevo a decir que es un menú con mucho carácter ... tiene un «sabor definido y persistente». Toda una secuencia del menú estará dedicada al desierto de Atacama, en la que hay platos como 'Plantas amargas de Atacama en un chirimoya alegre' o 'Brocheta de frutos nativos del bosque chileno'. Rodolfo Guzmán [+]
...la carnosidad de sus pencas y el excelente sabor que aporta acompañando a carnes y pescados. Propiedades y beneficios Se trata de una planta con numerosas propiedades fisiológicas, perfecta para aquellas personas que padecen afecciones en el hígado [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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