lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta de la tarta fría perfecta: pastel de higos y yogur

    12-07-2023

    Agar-agar en polvo 4 gramos Para la mermelada de higos Higos sin pelar 500 gramos Manzana pelada 1 Zumo de naranja 1 Sirope de ágave 2 cucharadas Canela en polvo 1 cucharadita Jengibre en polvo ¼ cucharadita Para aprovechar los beneficios y el sabor de esta ... por su vistosidad, sino por el sabor que se consigue con sus ingredientes. [+]

  • Los viernes y los sábados de este mes y de julio, música local y del mundio

    17-06-2016

    Pasadas las fiestas del Corpus y el concierto de la Capitalidad Gastronómica, que el pasado sábado ofreció Estopa en la plaza de toros, el Ayuntamiento de Toledo presentó este jueves el festival «Sabores y Músicas del Mundo», su propuesta musical [+]

  • cadiz | Gastronomia

    De Roa, una esquina llena de sabores premium en el Mercado de Heliópolis

    14-12-2021

    No faltan aceites de oliva virgen extra selectos, como Hojailen, La Chinata o Castillo de Salvatierra, además de una selecta gama de vinos, entre los que no faltan Riojas, Ribera del Duero o vinos de Sevilla, Málaga y Cádiz. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Viajar

    Descubriendo Huelva: Cuando el contrabando se convierte en un atractivo turístico

    16-03-2023

    Los territorios de frontera tienen siempre una identidad propia fruto del contacto. Aquellas zonas en las que conviven habitantes de países distintos pero unidos por apenas unos metros suelen acumular historias y curiosidades que los hacen diferentes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Badiani elige Sotogrande para inaugurar su segunda heladería en España

    28-07-2022

    ...artesanal elaborado exclusivamente con ingredientes naturales, libres de colorantes y conservantes. La mente creativa de estas elaboraciones artesanales es Paolo Pomposi, cofundador de Badiani. En cuanto a los sabores, en los locales de Badiani se puede ... disfrutar de hasta 100 sabores que varían según la época del año. Leonardo Ongaro, bussines coordinator de Badiani, asegura que ?el Hotel MIM y el entorno que ofrece Sotogrande encaja con la filosofía y el planteamiento estratégico que quiere seguir ... Festival, donde obtuvo el premio al mejor sabor de helado artesanal del mundo gracias al sabor ?Buontalenti?, un helado de crema que solamente lleva leche, azúcar y huevos y que actualmente se utiliza para la base de muchas otras elaboraciones disponibles [+]

  • cadiz | Viajar

    La playa de la Torre del Río de Oro, un rincón privilegiado para disfrutar de la costa de Huelva

    26-07-2022

    La provincia de Huelva puede presumir con pleno derecho de poseer algunas de las playas más encantadoras de toda la Península Ibérica. El Océano Atlántico ha regalado a estas tierras kilómetros y kilómetros de costas donde la arena dorada proporciona [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Worldcanic cocina su segunda jornada en magma

    03-12-2021

    », comentaba mientras los asistentes iban entendiendo el sabor de la tierra. Lo acababan de hacer con el cochino asado del chef local, Román Méndez, elaborado obviamente sobre la parrilla geotérmica que recibe la comensal a 290º al entrar al restaurante ... Alberto Díaz (El Sitio, La Palma). Más cocina volcánica. Porque existe y tiene más sabor. [+]

  • cadiz | Play/Cine y Películas/Críticas

    El mundo y el cine escondidos en el sabor de una cereza

    21-07-2022

    ...de un prestigio cinematográfico labrado con las propias manos de unos cuantos directores, naturalmente Makhmalbaf y Kiarostami, los primeros que asombraron al mundo escondiendo en una cereza los sabores y sinsabores de la sociedad iraní, y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este chef chileno trae los sabores del desierto más seco del mundo a Madrid en un menú de 190 euros

    14-11-2022

    , Chile y Perú; o la pupusa , una planta de tallo corto y fibrosas raíces. Cada uno de los elementos incluidos en el menú de Guzmán y extraídos del desierto de Atacama tienen un denominador común: la potencia y la fuerza de sus sabores. «Es imposible ser ... ajeno a ellos», ríe el chef. La sola procedencia de estos elementos ya hace del menú toda una hazaña, y al añadir intensidad de sabor, la experiencia se convierte en toda una vivencia para el paladar. «Me atrevo a decir que es un menú con mucho carácter ... tiene un «sabor definido y persistente». Toda una secuencia del menú estará dedicada al desierto de Atacama, en la que hay platos como 'Plantas amargas de Atacama en un chirimoya alegre' o 'Brocheta de frutos nativos del bosque chileno'. Rodolfo Guzmán [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cardo

    10-03-2023

    ...la carnosidad de sus pencas y el excelente sabor que aporta acompañando a carnes y pescados. Propiedades y beneficios Se trata de una planta con numerosas propiedades fisiológicas, perfecta para aquellas personas que padecen afecciones en el hígado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.