...concierto, especialmente para sus fans más recientes. La guinda perfecta a una carrera musical El adiós es menos amargo si se hace con una intensidad emocional y artística tan grande. Un legado o testamento que busca dejar un buen sabor de boca «para que sea [+]
...ajo de viña se lo hago yo a usted ahora mismo!». Con las mismas energías, amor y celo que su suegra, aquella mujer trajo a la memoria de mi paladar los inolvidables sabores del sabroso majado, que junto al pan de campo y al vino nuevo han permanecido [+]
, Iago Pazos y José Pizarro darán sabor a las noches de agosto de El Puerto con dos propuestas cada uno en formato tapa, que representan la máxima expresión de la gastronomía veraniega. Así, Begoña Rodrigo, con 1 estrella Michelín y 2 soles en la Guía ... de Compostela su sabor con Mejillones Aliñados (pero a la gallega), y unos Tacos de Cocido. El chef extremeño Jose Pizarro, con una trayectoria de 25 años en el Reino Unido popularizando la comida española y con siete restaurantes, ha diseñado una tapa [+]
...encargada de jugar en sus fogones con los porcentajes exactos para lograr al sabor deseado. «Las camareras de piso deberían contar con una jubilación especial como en la minería» El director general del sur de España de Barceló Hotel Group, Gaspar Sáez ... del hogar, Otaola revela que la clave para hacer un buen arroz es seleccionar bien el grano y respetar los tiempos de cocción. « El 85% de su sabor es hacer un buen caldo» , concluye. [+]
...lujosa urbanización no se limita a sus 16 sabores más vendidos, sino que también ofrece bebidas frías y calientes o el recién estrenado ?Gelato Hamburguesa?, un pan de brioche caliente relleno del helado y la salsa favorita del consumidor. Algunos [+]
El delantero sueco Zlatan Ibrahimovic cree que el francés Kylian Mbappé, jugador del Paris Saint-Germain, "no está haciendo lo suficiente" para ser el mejor del mundo y que para ello debe probar "el sabor de la sangre" y rodearse de gente que le ... 'Telefoot'. El veterano futbolista de 40 años del Milan advierte de "lo fuerte" que podría volverse el internacional "si es capaz de hacerse daño a sí mismo". "Debe probar el sabor de la sangre. Tienes que estar rodeado de quienes te dirán que no eres lo [+]
Tradevo Centro acaba de estrenar nuevas recetas en su carta que juegan con la mezcla de sabores y sorprenden con distintos matices, una línea que caracteriza a su responsable y propietario Gonzalo Jurado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, patata... Además, cada alimento veraniego le dará un sabor y características diferentes», cuenta. «Los productos principales para hacer estas cremas en verano son el tomate, pepino o calabacín porque son los sabores más frescos que nos recuerdan más al ... verano, y sin perder de vista la menta, que le da un sabor muy agradable también», explica la experta, que entre sus cremas favoritas se encuentra la de pepino, yogur y menta tiene un sabor más agrio o la de apio y pera con un toque de canela, que le da [+]
...restaurante como «bonito», ordenando de más a menos cantidad de menciones y seleccionando los 10 primeros. El estudio también menciona la terraza panorámica de La Tetería del Califa «para saborear un té o un cóctel disfrutando de un buen rato en este espacio [+]
...boca. Saboreas ese cuerpo extraño, lo paseas de un lado a otro. «¡Mastica!», ordena la madre que capta tu remoloneo. Ñam ñam. Masticas. Pero hay algo que no te cuadra, con lo cual sigues masticando. «¡Traga!», manda la madre. Percibes su angustia. La [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.