...en el último tramo del equipo. Nada cambió en el devenir del encuentro que terminó ganando el Bidasoa dejando al Ángel Ximénez Puente Genil con un mal sabor de boca por la derrota, pero satisfecho con el trabajo de la temporada. [+]
...especial será el Castillo de Vejer, que acogerá la actuación de David Palomar. También tendrá un sabor gaditano la cita del Teatro Alhambra, de Granadam donde «se premiará a Manuel Santiago Maya 'Manolete' (a título póstumo), a Paco Cepero y a Alonso Núñez [+]
...presentó su plato Océano con sabores de la Breña; y a José David Franco, de San José del Valle, con el plato Brioche de salmonete con esencia de la huerta. Entregaron los premios María de los Santos Sevillano, presidenta de la Mancomunidad, Javier Pizarro [+]
. «Hoy termina el concurso y se da el pistoletazo de salida a la explosión de la fiesta en la calle y desde el Ayuntamiento de Cádiz queremos agradecer a Miguel, Germán y Manuel que hayan querido ser parte de esta exposición que va a dejarnos ese sabor a [+]
...sello. Clásico, con un sabor diferente y que en nada se parece una a otra. Posee esa virtud por la cual le reclaman agrupaciones de toda Andalucía, incluso Murcia y Canarias, para pedirles apoyo en su repertorio. [+]
...estilos, junto a los productos de calidad de la 'terreta' dan como resultado platos con sabor a historia, cultura y tradición. Los arroces, gastronomía típica alicantina. ABC El cielo, el mar y la montaña han conseguido fusionarse para formar un paisaje ... categoría que se transforman en guisos o calderos con mucha tradición; a salazones , a coca en sus múltiples formas capaces de trasladarte a las Hogueras de San Juan. A helados con sabor a turrón de Alicante y Jijona dignos de saborear mientras das un paseo ... sabores. Alicante es, por tanto, una experiencia que te invita a disfrutar con los cinco sentidos durante todo el año. [+]
...merece la pena conocer , sobre todo, por su patrimonio, aunque muchas de ellas también presumen de poseer una gastronomía rica en sabores, una judería singular o un gran baluarte que lo arropa todo» así invita a descubrirlos. Colocando en el paisaje [+]
...las patatas sabor 'chochete' fue el primer cuplé. A las freidoras de aire el segundo. En la tanda no atinaron. No es una sorpresa porque esta chirigota vive de las partes fijas y de su pasodoble, pero quizás, solo había que traer uno de los dos para sellar el [+]
Agrupación año anterior: 'Los aislados' La comparsa de Jona llega a este Concurso de Agrupaciones con la etiqueta de finalista por primera vez. El gran papel y el buen sabor de boca que dejó el autor con 'Los aislados' lo convierte en uno de los valores [+]
, en Madrid, es uno de los templos en los que la cuchara atrae a una fiel clientela que busca sabores de antaño, de «madre y abuela». Así suele describirlos su responsable, el cocinero Paco García, que sirve potaje todos los viernes ?también cocido ... con las espinas y las cabezas del pescado. Si hay ?despojos? de bacalao fresco -la cola, las pieles, el cogote o las espinas- potenciarán el sabor. 2. Por otro lado, se ponen a remojo los garbanzos el día anterior -en agua templada, unas 12 horas ... aproximadamente-. Se cuecen en ese fondo de pescado, que tiene que ser potente de sabor. En él también se hierven las verduras. Cuando están listas, se sacan, se hacen puré y se reservan. 3 Cuando los garbanzos están casi en su punto, se añaden las migas [+]
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