Valoración Crítica2 El triángulo de las verduras Chirigota Llegaron los veganos, con sabor chirigotero. Clásica, con esencia, nacida en el bache, entre copa y copla. Detalles simpáticos tanto en el tipo como en la presentación, con su ... con sabor clásico que siempre se agradece. Gran despedida tras un irregular popurrí, antiguo más que clásico. GALERÍA Vea la galería completa (16 imágenes) Chirigota Los del triángulo de las verduras Autor de letra: Moisés Serrano [+]
...todos los sabores. Ese encuentro casual e inesperado abrió una nueva puerta a la investigación de los efectos de diferentes tipos de vinagre sobre productos diversos. Así, una técnica conocida como el escabeche permitió explorar al cocinero nuevos ... producto'. «En Coque ponemos en valor el escabeche que es lo más clásico que tenemos en la cocina de Madrid y siempre estamos pensando en cómo evolucionarlo. Dimos con estos escabeches sólidos, texturas nítidas y sabores excelentes», ha explicado. El ... fue el escabechado de corvina en una olla japonesa de grafito de carbono que permite concentrar los sabores. [+]
...del Sur ha dejado un sabor agridulce para el conjunto madrileño. Los rojiblancos llegaban con las sensibles bajas de José María Giménez y Nahuel Molina, que no han podido unirse al resto de la expedición colchonera. Desde el once partían nuevas caras ... muy sólido las nuevas caras como César Azpilicueta han dejado muy buen sabor de boca, el ex del Chelsea jugó como carrilero derecho, subió y bajó entendiendo a la perfección el ritmo del partido, fuerte y sólido en defensa. Todo cambió en la segunda [+]
...bar gaditano para probar el famoso cachopo que Rebeca cocina. Pero no cualquiera. Y es que Iván ha querido que la cocinera prepare un cachopo de dos metros de longitud para poder saborearlo. Noticia Relacionada Cádiz estandar No El youtuber Ivanfood se [+]
El espectáculo de danza flamenca Sabores, dirigido y coreografiado por la bailaora Sara Baras, amplía su calendario en el Teatro Nuevo Apolo hasta el próximo 7 de enero tras haber superado la cifra de 60.000 espectadores en Madrid desde el pasado ... mes de septiembre. Estrenado en París en diciembre de 2005, Sabores, que también ha pasado por otras ciudades como Londres o San Petesburgo donde ya lo han visto 170.000 personas, repasa en una hora y cuarenta minutos lo esencial de los palos del ... flamenco, desde el Taranto o la Bulería hasta la Zambra y el Martinete. Sara Baras se hace acompañar en Sabores, -su montaje más «personal» y que dedica a su madre Concha-, de dos figuras del mundo de la danza, José Serrano y Luis Ortega. Este espectáculo [+]
...lo aprovechable», en palabras de Fernández. 'Orpea Andújar' ha obtenido el primer premio gracias a su receta de morcilla de sepia y gambas con espuma al curry, crujiente de tinta y perlas de alioli, «por su sabor, originalidad y por la trasformación ... del plato en una deliciosa textura». Sabor, salud e innovación Para Josep de Martí, las texturas son un salto cualitativo muy importante: «Los cocineros concursantes no sólo debían elaborar un plato original, sino su 'textura'. Las texturas son una ... los platos eran buenísimos, tanto por su elaboración como su sabor. Cuando los cocineros trabajan en el centro acaban conociendo a los residentes, y saben sus necesidades y sus gustos», aspecto también vital para Juan Julián Fernández, «sobre todo por la [+]
...línea. Un mexicano Después del esperado desembarco de Can Chán Chán , el mexicano relajado pero de gran altura de Roberto Ruiz -comparte planta en El Corte Inglés de Serrano con StreetXO, con platos y cócteles que sorprenden por sabor y contrastes-, otro ... alentada por el boom gastronómico y de inversiones que vive la capital. El nombre completo es 'Pacífico, antojería del mar ', lo que revela su propuesta: los sabores de este mar al completo. La idea se apoya, además, en el concepto de 'dinner show' que es [+]
...fruta que abastece Mercabarna y muchos de los restaurantes que exhiben el símbolo Km 0, como los que pertenecen al colectivo Sabores de la Huerta del Baix Llobregat. Para romper los clichés de periferia, la cadena de televisión ETV del canal 36 de la ... de los restaurantes próximos a la visita elegida, preferentemente los pertenecientes a Sabores de la Huerta porque son los que, parafraseando a Josep Pla, ponen el paisaje agrario del Baix en el plato. [+]
, alojamientos que permiten conectar con la naturaleza, pasear por alfombras de hojas secas y saborear platos calientes junto a una chimenea en buena compañía. Estos seis alojamientos propuestos ofrecen, además, multitud de actividades y excursiones para [+]
Consumir alimentos frescos de temporada y de cercanía no solo aporta mayor sabor a nuestros platos, sino que además se nota en el bolsillo. Los costes serán menores, además de invertir en sostenibilidad medioambiental. Reduciendo el consumo ... hidratos de carbono, constituyen un alimento ideal para una alimentación enfocada a la pérdida de grasa. Tienen una enorme versatilidad en la cocina por su sabor y textura, algunas de ellas consideradas un manjar. Pueden elaborarse multitud de platos ... , muy ricos y nutritivos, como este delicioso risotto. Calabaza ¿Quién no ha esculpido en Halloween una tenebrosa calabaza? El dulce sabor y la textura carnosa, hacen de las calabazas una verdura deliciosa y que gusta a todo el mundo. Además, tiene [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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