Llega el verano y el calor sevillano que nos hace refugiarnos durante el día, pide terrazas en las que disfrutar de las noches al fresco. Y si hay una buena forma de disfrutar de las noches estivales es acompañándolas de la mejor gastronomía. Sigue [+]
...familia de los cítricos y es una de las los más usadas a nivel culinario. De hecho, realzar el sabor de otros alimentos es su principal poder. Cabe recordar que la lima tiene forma ovalada o redonda y una piel exterior entre amarilla y verde intenso. A ... tampoco va cocido. Sin embargo la combinación que de los ingredientes exige un procesamiento delicado y cuidado. Básicamente es un postre fresco en el que se combinan los sabores de la lima y el coco y se incluyen frutos secos, especias como el cardamomo [+]
El Córdoba Patrimonio de la Humanidad se despidió del 2022 con una amarga derrota ante el V iña Albali Valdepeñas (5-2). El cuadro de Josan González puso punto final a una primera vuelta de liga irregular. Se coloca en el decimotercer puesto de la [+]
...anzuelos. Y no solo eso, sino que además son desangrados rápidamente con un corte en las agallas. Ese sobresfuerzo por parte de los pescadores es determinante en su calidad, entre otras cuestiones como la temporada. Su textura y su sabor serán siempre ... traduce en texturas y sabores que no son los deseados pero que muchos dan por normales en un pescado», señala Mateo Rodríguez. Las diferencias no son fáciles de percibir hasta que no se comparan, al mismo tiempo, especies que han muerto en circunstancias ... opuestas. El desangrado es otra de las partes que más influyen en el sabor aunque no siempre procede. «En pescados que van a ser guisados, la sangre aporta más gusto», cuenta Prieto. Lo habitual es dar un corte en las branquias y, en piezas de tamaño [+]
...trabajado contra Anett Kontaveit , la número dos del mundo (7-6, 2-6, 6-2). Este viernes, cuando por fin acabo su periplo tenístico , la mejor despedida fue el sabor de boca que dejó su tenis. Tras el partido, con la central de Nueva York conmocionada por un [+]
La alimentación supone un factor muy importante en el mantenimiento de una buena salud pues, a través de ella, nos abastecemos de los nutrientes y sustancias que nuestro cuerpo y mente necesitan para encontrarse sanos y fuertes , además de para prote [+]
...beneficios . Además, su delicioso sabor y su textura cremosa que combina muy bien con otros alimentos, lo que le convierten en un imprescindible en la cocina. Así lo afirma Nutritienda.com , la empresa online líder en productos de salud y belleza, que detalla ... . ¿Cuál es el uso del aguacate en tratamientos de belleza? Por otro lado, además de ser reconocido por su sabor y utilidad en la cocina y por sus propiedades saludables, el aguacate es cada vez más utilizado en tratamientos de belleza. Los expertos [+]
...añejo que mezcla los sabores de la República Dominicana con los de las naranjas sevillanas pasando también por un proceso de embotellado en las bodegas jerezanas. La nueva marca es netamente sevillana y fue fundada hace menos de un año, en agosto de 2022 ... de Patio Naranjos comienza a finales del año 2.021 cuando estos amigos decidieron unir sus conocimientos y experiencias para crear un ron excepcional que capturara la esencia de ambos mundos. Los orígenes Con la determinación de resaltar los sabores y ... aromas de la República Dominicana y añadir un toque distintivo de Sevilla , se embarcaron en un emocionante viaje hasta los orígenes de este sabor en pleno Caribe Así se marcharon hasta una finca de caña de azúcar ubicada en San Pedro de Macorís, que es [+]
Las Bodegas Barbadillo de Sanlúcar organizan una cita muy singular para el próximo 9 de septiembre. El reconocido restaurante Tribeca, de Sevilla, se desplazará en exclusiva a la bodega sanluqueña para ofrecer, tras un recorrido por las bodegas, una [+]
El exterior del Mercado Central de Abastos de Cádiz acoge desde este jueves 18 de agosto y hasta el 30 de octubre la exposición 'Instantes infinitos. Sabores de Cádiz' , con obras de los artistas Inés Gontad y Cecilio Chaves. La concejala de Cultura ... y Fiestas, Lola Cazalilla, ha inaugurado la muestra a las 12,00 horas acompañada por ambos artistas. 'Instantes infinitos'. Sabores de Cádiz' saca al exterior del Mercado Central un reflejo de lo que podemos encontrar dentro de la propia Plaza ... que producen en cada uno de nosotros aquellos sabores y olores que nos transportan a épocas pasadas». Así, ha destacado, «sus bodegones contemporáneos, composiciones realizadas de una manera creativa, se centran en el producto típico del mar, la tierra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.