...turístico de la provincia levantina en Córdoba . «Este arroz típico de la huerta alicantina es para setecientas personas, y lleva setenta kilos de arroz , con pollo, magro y verdura, además de un poquito de pimiento para que le dé sabor», señala el ... está cayendo con esta primavera maravillosa que estamos empezando a saborear?», le preguntaba una vecina a una de las chicas que acompañaban a la comitiva municipal. «Señora, las tradiciones son las tradiciones», respondía la figurante. De su lado, el [+]
, provocada por su contenido en sales de cal y magnesio. En las zonas de España donde el agua es dura (como Almería, Murcia, Valencia o la comunidad de Aragón), esta suele tener mal sabor. Ahí lo habitual es usar habitualmente aguas minerales naturales ... hostelería como la Administración y los propios consumidores. Consejos para quienes beben agua embotellada Quienes se decanten por el agua envasada, ya sea por mal sabor o calidad del agua del grifo de su hogar, por gustos o por cualquier otro motivo, deben [+]
...de sabores y sensaciones. Incontables oportunidades gastronómicas El Vinagre de Jerez es el primer condimento que recibe un sello de calidad europeo. De origen noble, este elemento se elabora a partir de vinos en botas de roble americano con varios años ... descubrirlo poco a poco», afirma. Debido a la potencia del ingrediente, es necesario introducirlo progresivamente en los platos. En su justa medida, según el cocinero puede ser una gran opción como potenciador de sabores en las comidas. El Vinagre ... sabor de la verdura», explica el cocinero. En las sopas frías ?como son los gazpachos o el ajoblanco? también tiene un papel fundamental, pero según el chef, el ingrediente es un gran desconocido y una muy buena opción en la cocina caliente. Ejemplo [+]
...humano. Con las carnes 'al oro' en el foco, el nutricionista, Luis Alberto Zamora, ha explicado en 'Más Vale Tarde' que, aunque no es perjudicial para la salud, tampoco tiene sabor alguno, de ahí, que fuese muy claro y contundente con su valoración. «Es ... meramente postureo. Solo aporta color, no aporta sabor ni textura», señaló el nutricionista a Cristina Pardo e Iñaki López, que añadió: «Lo único que aporta es poder decir que te has comido un chuletón de 1.000 euros». «No hay ninguna persona que por no [+]
...un horno donde se hace la pizza a la vista -muy buena masa e ingredientes con gran sabor (entre 13 y 14,50 euros)-, la pasta destaca por su punto -hay que probar los raviolis de rabo de toro (15,90) y los tortellinis de calabaza y trufa (15,50)- y ... allí mismo en sus cocinas. MÁS INFORMACIÓN noticia No Bar H Emblemático, un nuevo 'de toda la vida' en Barrio Salamanca noticia No La tienda de Lhardy: tapear en un clásico de Madrid con los sabores del siglo XIX Todo ello hace que el Barbieri, con 120 [+]
...primero de los días en Cádiz. De esta manera, por tercer año consecutivo los anfitriones se quedan con un sabor agridulce. Durante este último día, Diego Botín (ejerció de piloto y controlador de vuelo), Florian Trittel (trimmer de ala), Joan Cardona [+]
Con el estreno del nuevo curso Ivantxu Espacio Bistronómico ha actualizado sus propuestas con numerosas novedades, entre las que se encuentran guisos, carnes y recetas con sabor marino. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...guerra civil. El gas sarín fue creado en Alemania en los años 30 como pesticida, pero es tan tóxico que ha sido usado en la guerra. Es incoloro, no tiene olor y no tiene sabor. Afecta el sistema nervioso causando convulsiones y asfixia. El último arsenal [+]
El bicarbonato de sodio es un compuesto sólido cristalino de color blanco soluble en agua, con un ligero sabor alcalino parecido al del carbonato de sodio, de fórmula NaHCO?. Se puede encontrar como mineral en la naturaleza o se puede producir [+]
...responsable de las áreas de Cooperación y Carreteras, mientras que el vicepresidente del Área Social y Turística, Andrés Martínez, tendrá a su cargo las áreas de Turismo, Pesca y Ruta de Sabor. El diputado Sergio Toledo estará al frente del Hospital Provincial [+]
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