: «Cualquiera puede ser pregonero», tal y como él mismo apunta. ¿Saboreando aún el nombramiento? «La verdad que sí. Han sido días de locura y sobre todo de mucho cariño a mi persona que te deja abrumado. Saboreando lo que es una gran noticia no solo para mí [+]
Su olor y sabor es irresistible. ¿Te gusta el curry? No te pierdas esta selección de recetas tradicionales en las que aparece esta especie para realzar el sabor de sus ingredientes. Consulta las recetas en Bulevar Sur [+]
...tenía ese sabor antiguo. Vamos, que tuvimos una puntuación un poquito más alta y casi, casi, casi llegamos a la final. Entonces lo que había eran dos pases de semifinales. Y esa chirigota, parece ser, estuvo a punto de llegar a la final. Hay fotos y [+]
...muy tierna y aromática, con ralladura de naranja. Matalauva y esencia de azahar, terminado con fruta escarchada por encima?. Sabores En cuanto a los sabores, igualmente se decidieron por los más tradicionales, como son la crema pastelera de vainilla ... , ?con las mismas vainas de la vainilla de Tahití, muy potente; de nata fresca, de un 38 por ciento, con muy buena materia prima, y de trufa, que hacemos nosotros con el cacao. También existe la posibilidad de mezclar sabores?. Fabian, colocando la [+]
...como el etiquetado a la calidad de las grasas, el sabor y el aroma. Consumidores considera un apartado imprescindible en su valoración que el etiquetado del roscón sea de lo más completo. Es decir, que en él podamos consultar desde la denominación, el ... supermercado el que se lleva la palma en cuanto a roscones considerados mejores. «El bollo destaca por su textura y su suave sabor a cítricos, su relleno de nata destaca por su buena cantidad y su sabor lácteo. Además, por su buena calidad en las grasas [+]
Juanjo Bezares ha pasado las vacaciones navideñas en Grecia. En la legendaria isla de Creta. Y no por hacer turismo. El linense busca cobijo en la cuna de la civilización, la nueva oportunidad para reencontrarse con un fútbol que le está siendo esqui [+]
...tradicional coronada con una sardina de bota en semi-salazón cuya intensidad de sabor es máxima. Así lo ha explicado Toni Pérez de Alma Marina, «reducimos el tradicional proceso de bota (anchoización) con una concentración de salmuera específica para en pocos ... días, conseguir un producto de textura japonizada y el sabor a bota de toda la vida». La elección de este producto va ligada por la tradición e historia con la que cuenta la sardina en la dieta mediterránea. Los salazones producidos por esta empresa [+]
...peligrosidad y toxicidad, otros avisan con gamas dulces y suaves de su buen sabor y otros llenos de fantasía, son capaces de comunicar, con ese lenguaje de las formas y sus tonos. Una correspondencia sabia, progresiva y bien elaborada por la evolución [+]
. «Pero estoy aquí para aprender sobre su historia, sus sabores, los diferentes tipos que hay? Me ha encantado como puede maridar prácticamente con cualquier tipo de comida. Es una locura». A la hora de elegir uno, no lo tiene claro: «Es difícil elegir [+]
...de ellos, donde nos relatan las virtudes de estos productos tan típicos en España, capaces de conquistar con su potente sabor a paladares de todo el globo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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