, sabor o color) y la definición de sus preferencias y hábitos de consumo. [+]
Seriedad, belleza y arte. Tres calificativos que definen a la cofradía de Humildad y Paciencia y Nuestra Señora de la Amargura. Desde antes de la salida procesional, los hermanos esperaban en el interior de la iglesia de San Agustín con un exquisito [+]
...gasolineras y mercadillos de Extremadura y Andalucía. Este tipo de aceites fraudulentos provocan una alteración del sabor, olor, color y consistencia del producto. Los veterinarios y farmacéuticos del SES fueron alertados a raíz del aviso que dieron dos [+]
...da sabor -en el certamen, el jamón de Joselito, el patrocinador-, que luego se reboza y se fríe. Carretero al momento de anunciarse que la suya es la mejor croqueta de España.El jurado estuvo integrado por José Gómez, Daniel Salas, Marcelino ... Alonso Miquel Antoja, Clara Villalón y José Carlos Capel, quienes degustaron a ciegas las croquetas presentadas para decidir cuál de ellas es la mejor. Los expertos valoraron cada preparación por su sabor, aspecto y textura, así como por cuestiones como ... el corte e integración de sus ingredientes. Durante la deliberación se escucharon comentarios como que alguna tenía «sabor rancio», la «consistencia inadecuada» o «una bechamel demasiado dulce», mientras que otras estaban «muy buenas» e, incluso, «al [+]
...a la organización de consumidores a 'proclamar' como mejor atún en lata al de Sal de Plata de Aldi , que logra 86 puntos sobre 100 y al que se le reconoce un muy buen sabor, punto justo de sal y textura óptima, además de que el kilo escurrido cuesta ... de Hacendado , al que le puntúan con 85 sobre 100 . Es decir, un único punto separa ambas opciones, que también compiten en sabor, aroma y textura. De hecho, si se observa el precio del kilo de atún escurrido de Mercadona se aprecia que es más económico: 13 [+]
...de toneles en desuso con años de historia y solera en sus maderas para destinarlos a darle matiz y sabor a otras bebidas como el whisky». Barriles de autor Este galardón refuerza la labor innovadora de la empresa liderada por Rafa Cabello, un maestro artesano ... , vendemos sabores » es, más que frase, el mantra con el que Rafa Cabello se dirige a las nuevas generaciones de destiladores. [+]
...sobre nuevas elaboraciones y nuevos tratamientos sobre ciertas partes del atún, dependiendo de la grasa y demás. Pero eso sí, respetando siempre la materia prima: 25 partes, 25 texturas, 25 sabores. En mayo, tendremos el menú nuevo, que tendrá cambios ... nuestra meta es mantener el nivel para que los clientes disfruten de esa experiencia. Son 14 pases, con 14 texturas y 14 sabores. Creo que es la mejor manera que tienen los comensales de disfrutar del atún en su mayor variedad». El cocinero barbateño ... añade que «tenemos el listón muy alto. Usaremos las mismas partes del atún, o quizás otras, pero dándoles una vuelta de tuerca en cuanto a las texturas y sabores, también con influencias de otros tipos de cocina. Pero siempre sabiendo adónde vamos [+]
Guisada, al horno o en arroces, la cola de toro, tierna y de sabor intenso, es la estrella de la primavera en los bares con solera de la capital. Una receta tradicional con una materia prima escasa y que se ha convertido ya en una de las tapas más [+]
El día de ayer fue muy largo para los pequeños de la selección prebenjamín y la selección alevín gaditana. Los chicos del veterano y experto Pepe Castejón, seleccionador de la prebenjamin, salieron a las cinco de la tarde del viernes para hacer noche [+]
...euros por comensal, estará de manera indefinida dentro de la carta. Dicen desde La Carboná que con este menú se puede saborear «a Lola Flores, nuestra jerezana más internacional que con su torbellino de colores lleva nuestro arte y cultura por cada [+]
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