, pues se nos escapa otra vez, la tónica de todo el año». Claro Míchel, declaraba que a la plantilla «se nos queda un sabor agridulce, pero esto no va a durar siempre». SAMUEL Medio Centro «Hemos pecados de ambiciosos» Samuel analizaba el [+]
...deliciosa nariz salada y de cuero y en el que destacan elegantes sabores de frutos rojos como moras jugosas o grosellas negras crujientes y también de frutos secos como almendras y nueces pecanas. Su largo y rico final, caramelizado, atrae para el siguiente ... la utilización de una colección de Sherry Casks única en el mundo, el que ha permitido lograr la profundidad de un sabor suave y elegante, armonioso y a la vez persistente, proporcionado por el tiempo en la madera: botas de roble americano de gran [+]
- Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en [+]
...que sale al paso de los atunes rojos y llena las mesas de sabores únicos , sabores ancestrales con las recetas antiguas, sabores renovados con la gastronomía más actual en los restaurantes de esta tierra milenaria». «Encontrarán la «magia» de Zahara [+]
...momento». Convencido del incremento del número de visitantes a la Feria, como también ha ocurrido con el número de puestos participantes, el presidente de la Diputación leonesa ha celebrado que Iberqueso, «una iniciativa de hermanamiento y de sabor ... de la tierra día a día, al tiempo que acerca sabores de todos los rincones de España y Portugal, permitiendo forjar alianzas y compartir experiencias», ha concluido Morán. Noticia Relacionada estandar No El Túnel 'Fromago 2024' adelanta la oportunidad [+]
- tuvo un sabor latino bien marcado que le dio grandes éxitos al inicio de los 2000, -un buen producto objetivo de la industria musical de aquella época- aunque fue bajando el pistón hacia otros detorreros más pop o baladas. Y cruzar el charco supuso la [+]
Hace ya 365 días que el Mercado Central abría sus puertas con la esperanza de convertirse en el motor económico del casco histórico. Hoy, el festejo de su primer aniversario deja un sabor agridulce a los detallistas de los puestos, que atraviesan [+]
...ciudad más importante en sus manos. Albiol ha obtenido 18 ediles sobre un pleno de 27, seguido por el PSC, con 4 actas, ERC con 2, comunes con 2 y Guanyen Badalona 1. Exultante, saboreando la victoria, Albiol ha calificado el día de «histórico». «Lo [+]
...de los pescadores y de sabores del fondo del mar. Además, el chef Joaquín Lobón en Entrevientos ofrece la mejor selección de pescados de la bahía de Cádiz, una extensa selección de carnes maduradas y verduras de temporada. Finalmente, en el espacio Entrecielos podrá [+]
...batallas y con experiencia en restaurantes tan importantes como el ultimo triestrellado de Dani García que tuvo en Marbella. Los que ya conocemos a Luis sabemos que es un cocinero práctico, que busca el sabor y la identidad de la elaboración por encima ... de técnicas y alardes innecesarios, así que para este restaurante ha diseñado una carta con recetas llenas de sabor y bastante disfrutonas. Saam de ortiguillas y kimchee - Enrique Pérez Nosotros comenzamos por su saam de ortiguillas y ... . Steak tartar de retinta - Enrique Pérez El siguiente, la elaboración de un steak tartar de vaca retinta en el que entre los ingredientes de su receta se encontraba una yema de huevo de tal potencia que enmascaraba totalmente el sabor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.