...fuera honesta Y que no fuera un chupasangre Y que a besitos cada día me la comiera Y me enseño a comerme el mundo Sin mirar atrás Y a nutrirme de lo bueno Y me enseñó lo que es la calma Y saborear Esos pequeños momentos Me enseñó que mis penitas Yo nunca [+]
La construcción del restaurante ubicado junto a La Playa está casi finalizado y la empresa Sabor a Cádiz ya prepara su inaguración La apertura del quiosco-bar de la playa de La Caleta está muy próxima. La empresa constructora realizaba ... los trabajos de acabado de la edificación en forma de barco. El restaurante, ubicado en la explanada de acceso al Castillo de Santa Catalina, y frente a la Escuela Náutica, estará gestionado por la empresa Sabor a Cádiz. En el interior del bar ya se pueden [+]
...carnavalescas, amén de las letras de chirigotas, comparsas, coros y, por supuesto, que para eso es carnaval, de cuartetos y romanceros. El carnaval es el escenario de la viudita naviera de Pemán, y Quiñones nos regala sabor carnavalesco en muchas de sus obras [+]
Sánchez, Susana Saborido, «que ha hecho honor a su apellido». «Al final nos ha dado la razón». [+]
...en el que la armonía de sus voces adquiere todo el protagonismo. Por último, David Palomar actuará el jueves 22 hacia la medianoche en el escenario del recinto ferial. El cante de Palomar se impregna del sabor flamenco del gaditano Barrio de la Viña [+]
Con la llegada del buen tiempo, cambiamos no solo de armario sino también de recetario. Llegan a nuestras cocinas otros sabores, olores y, además, un nuevo frescor a nuestros paladares. Con la ayuda de Aceites Los Ángeles, aquí te explicamos cuatro ... recetas fáciles de preparar cuyo protagonista es el aceite de oliva ecológico Sustineri Los Ángeles. Un sabor único y muy andaluz. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
...de esa época utiliza sois vosotros. Además, lo hacéis muy bien. Vuestra comparsa tanto en la composición como en el diseño de atrezzo y vestuario, recordáis ( recordamos) a sonrisillas, tras la máscara? Es un sabor dulce el que te deja en la boca al verla [+]
...extrema , siempre queremos ir al límite en matices«, aseguró Castro. Sin embargo, el chef quiso aclarar que, en su caso, el reto de la creatividad permanente, eje de su cocina, jamás pierde de vista el sabor, el resultado y la apelación a la tradición y a ... la memoria del paladar. Al contrario que su colega Andoni Aduriz, que hoy en Madrid Fusión habló d e la experimentación aún por encima del sabor , Castro dijo que, en su opinión y la de sus socios, «todas estas técnicas hay que aplicarlas con lógica ... " . Xatruch remarcó esta concepción del trabajo. «Siempre buscamos técnicas para hacer cosas nuevas, pero con la tradición en la cabeza . Nos gusta innovar, pero que haya sabores conocidos para el comensal, que pueda reconocerlos en el plato", añadió el [+]
...sus cualidades ni su sabor. El mosto, una vez fermentado, se somete a un proceso que permite eliminar parte de alcohol con lo que de los 11 o 12º grados que suele tener un blanco hecho en el marco se ha logrado dejarlo en 6,5, un porcentaje ... ». Así, estima que tanto los aromas como el sabor son iguales a los de un vino normal. Eso sí, la legislación le impide poner en la etiqueta la palabra vino, por lo que tan solo figura el nombre Viña del Carmen. La firma sanluqueña considera que de esta [+]
...excelente calidad y presenta numerosas posibilidades de aplicación en la cocina, especialmente en Navidad, por ser la temporada óptima de este hongo. Recién recolectada es un potente antioxidante que destaca por la intensidad de su aroma y su sabor ... ligeramente amargo, «perfecto» para utilizar en salsas y cremas o como acompañamiento en una gran variedad de platos, ha indicado la Generalitat en un comunicado. En la Comunidad Valenciana se cultiva artesanalmente trufa de sabor y aromas únicos, que añade el ... toque salino del Mediterráneo a un manjar que tradicionalmente cuenta con detalles frutales y aromas naturales a mantequilla y a olivo. Todas estas características mezcladas logran el especial sabor de la trufa negra Tuber Melanosporum , gustativamente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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