«excepcional». «Se concede a los restaurantes que, utilizando ingredientes de la máxima calidad, preparan platos con sabores distintos y a un alto nivel constante», describen. Cinco son los criterios que evalúan según sus propios responsables: «La calidad ... de los ingredientes , armonía de los sabores, dominio de la técnica, la personalidad del chef plasmada a través de su cocina y, algo no menos importante, la regularidad a lo largo del tiempo y de la propuesta en su conjunto». Siete claves para lograr una estrella ... Michelin Pero, ¿cómo conseguir una estrella Michelin según ChatGPT? Esta nueva tecnología se atreve a ampliar las claves para conseguir la distinción. De las cinco que explica Michelin pasa a siete: selección de los ingredientes, equilibrio de los sabores [+]
Segundo doblete de la temporada para Red Bull en Alamenia y meten presión a los Brawn GP. Mark Webber ha logrado su primera victoria en el Gran Premio de Alemania, mientras que su compañero Sebastian Vettel ha firmado el segundo puesto. Un importante [+]
...pasta o patés vegetales. Si te gusta el batchcooking, esta es una preparación sencilla y con mucho sabor que no debes perder de vista. Ingredientes Garbanzos cocidos bien lavados y escurridos 500 gramos Pimientos rojos 2 Tahini 2 cucharadas AOVE 3 ... El que admita El hummus clásico de garbanzos es una preparación que admite incorporar otros ingredientes para conseguir nuevos matices de sabor, aroma y color: aguacate, perejil, remolacha, etc. Los pimientos rojos asados le aportan un toque ahumado ... buenísimo y un extra de sabor espectacular. No caigas en el error de ponerlos en conserva, el resultado cambia notablemente cuando elaboramos los pimientos asados en casa y eso se nota en el paladar. Aunque puedes usar vegetales crudos para acompañar tu [+]
En lo que se refiere al partido probablemente puedan encontrarse muchos peros. Cada cual vive el fútbol a su manera y, a veces, unos disfrutan con lo mismo que a otros aburre. Pero en lo que no se puede poner ni una sola pega es en el ambiente genera [+]
El personal ya tiene su cabeza instalada en el fallo de esta noche, el que dejará los primeros lamentos y alegrías y eso se palpa en el Teatro. Hay ganas de coplas, tensión, expectación y, sobre todo, ambiente. Anoche estaba anunciada una de esas fun [+]
, ponerse el traje de flamenca, aprender a bailar sevillanas y disfrutar del sabor del fino o del rebujito. No podemos evitar fijarnos en nuestros looks, ver si cometen algunos de los errores más comunes y sí, también para inspirarnos. Puedes verlo en [+]
Google rinde homenaje este lunes al espeto, plato típico de Málaga, patrimonio culinario que se sirve con sabor a humo de leña y sal desde las jábegas con lumbre de los chiringuitos de la costa. A esa historia que se adentra con los pescadores en el ... . El garabato que se refleja está hecho a mano con arcilla y «celebra el sabor del verano» . Reseña que un 12 junio en 2006, la ciudad de Málaga inauguró una estatua del espetero, persona que hace las brochetas de sardinas, para celebrar el tradicional [+]
El piñón del pino piñonero (el árbol cuyo nombre científico es Pinus pinea) y de otras especies de pino, es el que ingerimos como alimento. Se trata de una especie de almendra de color claro que se diferencia de esta por su sabor dulce. Presentan ... una sartén, ya que este proceso libera el aceite natural y potencia el aroma y sabor a nuez. De esta manera podremos incluirlos en ensaladas, cremas calientes o frías o en verduras salteadas. No obstante, hay que tener cuidado con no quemarlos, ya [+]
...presentadora de la primera edición de Antena 3 Noticias y él, como colaborador de 'Sabor a ti' , el magacín vespertino que presentaba Ana Rosa Quintana . «He coincidido mucho cuando él estaba en 'Sabor a ti' y nos maquillábamos a la vez. En esa época yo [+]
: Las Tartitas de Mari. Este acogedor rincón en la calle Cartuja, 2, se ha convertido en un verdadero santuario para los amantes de la cheesecake, ya que cuenta con una multitud de sabores y combinaciones. María del Mar Benítez Pérez, conocida cariñosamente [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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