Cerveza La Sagra ha lanzado su nuevo formato mini, una propuesta diseñada para disfrutar del mismo sabor e identidad de su cerveza estrella, La Sagra en un formato mini de 20 centilitros con el lema: 'Menor tamaño, idéntico placer'. La Sagra Radler ... recuerda especialmente al lúpulo. La Sagra Radler Mini es una cerveza de sabor suave y ligero, de cuerpo cremoso y turbio, algo propio de las cervezas con malta de trigo. La mezcla del limón aporta un sabor cítrico y refrescante con un característico aroma ... frutal, lo hace que sea una combinación perfecta de cara a la temporada estival. Es la única en el mercado en este estilo y formato. La Sagra Sin Gluten Mini es una cerveza de fermentación baja ( lager ) con sabor 100% a malta de cebada sin gluten [+]
' Benahorita ' de Mariana Hernández saca todo el sabor palmero para lucirse con carnes y salsa de queso de cabra de la Isla Bonita. La hamburguesa 'benahoarita', ya catalogada como la mejor hamburguesa de España se incorporará a la carta de El Baifo, un negocio ... , estofado de carne de cabra cocinado al vacío y una salsa que mezcla queso palmero y jamón de pata de cabra palmera. Este concurso valora el sabor, pero también la creatividad y la apuesta por un producto fuera de lo convencional . En segundo lugar se ha [+]
Curado al Romero cuyo sabor y calidad fueron premiados con la máxima calificación. Los reconocimientos y notas de cata de los jueces han sido: - Queso de oveja artesano curado al romero 'Villegas' (3 estrellas): «Transportados al cielo solo por el olor ... , los jueces fueron unánimes en encontrar este queso rico y sensacional. Su textura es totalmente satisfactoria en boca y cada bocado ofrece más y diferentes sabores. El equilibrio es perfecto y sería el más destacado de cualquier tabla de quesos». - Queso ... manchego artesano DOP curado 'Villajos' (2 estrellas): «Qué queso tan sabroso. La maduración le ha dado tal profundidad, logrando una intensidad maravillosa. Rico e intenso sabor; deliciosa riqueza umami. La textura también es cremosa. Excelente». - Queso [+]
...redescubrir la alegría en las pequeñas cosas que a menudo pasamos por alto en nuestra prisa constante. Podemos saborear una taza de café sin prisas, apreciar la belleza de un atardecer o simplemente estar presentes en el momento, sin la presión de lo que [+]
...tuvo que aguantar el desaire de una grupo de 'influencers informadores' de su país en la rueda de prensa posterior al encuentro. Aunque ese incidente no refleja la realidad informativa del país iraquí, sí que dejó un mal sabor de boca en un entrenador [+]
El musical Memphis, dirigido por Christopher Ahsley, se ha llevado el premio Tony al mejor musical de EEUU, mientras que Red, de John Logan, ha obtenido el de mejor pieza teatral, en una velada en la que Broadway ha galardonado a debutantes en sus es [+]
Prudencia. Es la palabra que resume la presencia del uruguayo Martín Lasarte ante los medios de comunicación tras el choque que su equipo, la Real Sociedad, ganó ante el Cádiz. El compatriota de Víctor Espárrago sabe que el retorno a Primera División [+]
...los paladares más exigentes. Las delicias gastronómicas son de nuevo un reclamo para esta Semana Santa , en una cocina profundamente ligada al entorno y en los que los aromas y sabores animan al comensal a disfrutar de esta experiencia. En esta Semana Santa, en ... honor. Es uno de los platos más típicos y famoso de Castilla-La Mancha. Los ingredientes que se utilizan en su elaboración y que acompañan al huevo son el chorizo y el tocino. Sin duda, una mezcla calórica que te aseguramos es un plato para saborearlo ... los huertos de la región. Los ingredientes básicos son: tomate, pimiento rojo, cebolla, perejil, aceite de oliva y el azafrán de la Mancha. El resultado: un plato único, cargado de aromas y sabores que perduran en el paladar tras haberlo degustado. 3 El potaje [+]
...de los excesos. Hoy hablamos de la pampelmusa , también llamada toronja o pomelo chino, y es una mezcla entre el pomelo y la naranja. Su sabor llega a ser cítrico e intenso , y está considerado una buena opción para llevar una dieta de adelgazamiento pues ... , mientras que su sabor es algo más amargo. Su piel o cáscara se puede retirar con facilidad, pero puede llegar a representar más de un tercio del peso total de la fruta. Según la variedad, la pulpa tendrá un color rojizo o amarillento y un sabor entre dulce [+]
...acidez, fresca y con mucho sabor. Su color amarillo pálido y su aroma fragante, joven y afrutado lo convierten en perfecto acompañante de tapas, aperitivos y entrantes como el jamón, quesos suaves y frutos secos. Además, su particular sabor es el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.