...momento que hemos tenido que trabajar mucho y que tenemos que saborear". El roteño realzaba la importancia de la salvación. "La estabilidad que está consiguiendo el club es importante para crecer todos de la mano. Ha sido un año difícil, con muchos [+]
Los triples no son su especialidad. Tampoco se machacan todos los días debajo del aro. Ni mandan ni dirigen a las estrellas. Pero forman parte del equipo, de la selección. Los Álvaros, Quirós y Saborido, son dos gaditanos que año tras año ... de Scariolo, y permiten que los campeones se encuentren en San Fernando como en su propia casa. De Sanlúcar llega Saborido, que realiza las funciones propias de un utillero, pendiente siempre «de reponer el agua, las toallas y recoger las botas». A veces [+]
Escuela de Hostelería de Jerez y el Instituto Juan Lara de dicha localidad, se reunirán alumnos de este módulo, cada vez más asentado en la provincia, además de expertos y promotores del sector. El proyecto que llevará por nombre Sabor a tierra y mar [+]
...de los mejores de Suramérica, pero con un sabor que le permite ser distinto, por intenso, frutal y aromático. Cultivado en un entorno natural especial, a gran altura sobre el nivel del mar, esta variante de café es una de las más apreciadas por los aficionados [+]
...los designios de la naturaleza?. Resulta obvio que el maridaje buena cocina y ecología debe tener éxito por puro sentido común. Si hay algo que caracterice a la producción natural es la intensidad de los sabores y aromas. Algo que suele centrar la búsqueda ... jóvenes. Y la lista de restaurantes que buscan su sello crece a cada año que pasa. Como la clientela que prima el sabor de lo auténtico en sus experiencias gastronómicas. [+]
LA VOZ ofrece a sus lectores la posibilidad de conocer todo el aroma y el sabor de los mejores cafés para disfrutar en casa gracias a la promoción que comenzará mañana domingo y con la que los los gaditanos podrán obtener, gratis, recipientes con ... compra de su ejemplar. Así, los que lo deseen podrán ahondar en las diferencias y matices entre el café en grano de variedad arábiga, caracterizado por su aroma delicado y su sabor ligeramente ácido, afrutado; el de Vietnam, robusto, generalmente usado [+]
...de remodelación, coincidirán en que el inmueble ha experimentado una evolución natural y ha sabido mantener el sabor de las diferentes épocas que se han ido sucediendo entre sus paredes. A partir del próximo miércoles, la casa, construida a caballo entre el XVII y [+]
...añadirlos con la zanahoria y los ajos. Incorporar la salsa de tomate para potenciar el sabor. Removerlo para mezclarlo bien y echar las espinacas y cocerlo todo durante dos minutos. [+]
, saborear y disfrutar de la gastronomía gaditana: la tortillita de camarones, los chicharrones, pescado frito, vino... un plan perfecto, también para posturear y dar envidia a nuestros seguidores. 7 Alameda Apodaca La Alameda Apodaca ofrece vistas [+]
...de comer en su restaurante al Rey de España? -Un cartucho de ortiguillas porque es el frito que mejor conserva el auténtico sabor a mar. -Y, al presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, ¿que le serviría? -Un bocadillo de mortadela con ... . -De todos sus clientes, ¿quién le ha hecho más ilusión que le visite? -Mis padres. Por todo lo que me aguantan. -¿Cuál es su sabor preferido? -El ali-oli. Siempre me ha encantado su sabor. -Un plato para una cena romántica -Un atún empanado en [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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