La torrija perfecta, según los expertos, es aquella que tiene un grosor de al menos 2 centímetros, una textura jugosa y un equilibrio entre el sabor dulce y los aromas a canela y cítricos. Poco que ver con los resultados de una degustación de buena ... el mediocre resultado en degustación. De hecho, la mitad suspenden la prueba por falta de sabor, poca jugosidad , retrogusto a aceite no agradable. El otro inconveniente es la excesiva presencia de aditivos : no es raro encontrar siete, ocho y hasta ... favor: La mejor valorada en degustación por su equilibrio de sabores y aromas, y su textura, jugosa. En contra: La que más aditivos emplea, entre ellos tres colorantes (E100, E160b, E160e) y un conservante, el E211 o benzoato sódico, que conviene evitar [+]
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, ha destacado este lunes la calidad del lechazo de Castilla y León, tanto el de la Indicación Geográfica Protegida como el de Tierra de Sabor frente a los procedentes ... , bien sea la vitola negra con el corazón amarillo de Tierra de Sabor o bien sea la vitola de color rojo con la contraetiqueta de la IGP, son el marchamo de calidad de nuestros productos de la tierra alimentados del leche y con piensos de la propia [+]
...vayas razonablemente rápido, puedes completarlo en unas 45 horas aproximadamente. Sabor a cómic Debido a la amplia variedad de personajes y al desarrollo de la historia, el videojuego nos recuerda, en lo narrativo, más a un cómic de la editorial que a [+]
Manuel Fernández aceptaba ayer la llamada de LA VOZ sin poner ningún problema. Accedía a dar su versión de buen grado y con una correcta disposición tras conocerse que la Policía Nacional lo señala como el presunto cabecilla de una trama que se dedic [+]
Agentes del Grupo de Delincuencia Económica (UDEF)de la Comisaría Provincial de Cádiz han logrado desmontar una trama que presuntamente se dedicaba al desvío de ayudas públicas para enriquecerse. En la operación, denominada ?Sabor Sanlúcar? y que ... que pretendía montar una nueva empresa dedicada a la elaboración de productos del mar. Aprovechando el tirón gastronómico sanluqueño, decidieron bautizarla como Sabor Sanlúcar. Una compañía que, como reza en su objeto social, se dedicaría a la ... subvención. La Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, a través de la Delegación Provincial de Cádiz, le concedió a Sabor Sanlúcar una nueva ayuda, en la que continuaba como administrador único el principal investigado. En esta ocasión se [+]
La Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural ha señalado que exigió el 13 de septiembre de 2013 a la empresa Sabor Sanlúcar el reintegro de una ayuda de 463.118 euros por incumplimiento de la ejecución de la inversión. Cabe recordar que ... tras una investigación policial, denominada operación 'Sabor Sanlúcar', once personas detenidas sobre una supuesta malversación de caudales públicos en relación con las ayudas a la reidustrialización de la Bahía de Cádiz, se encuentran en situación ... indicado la Junta. Posteriormente, contra esta resolución, Sabor Sanlúcar presentó un recurso contencioso al Tribunal Superior de Justicia de Andalucía (TSJA) en enero de 2014, que fue desestimado un mes después. En julio de 2015, la Consejería [+]
La Policía Nacional ha detenido a 11 personas en el marco de una investigación sobre malversación de caudales públicos en Cádiz. El principal investigado es Manuel Fernández Alcón, presidente del Atlético Sanluqueño, en el marco de la operación re [+]
...preciado atún, el tesoro de nuestra tierra. El ronqueo, la limpieza... Recuerdos de la infancia, de la niñez, con sabor propio. Hay cinco coros para cuatro puestos. No sería de extrañar que uno fuera para ellos, pero es el más fácil de dejar en la [+]
...equilibrada para asegurar «un sabor natural y una textura cremosa» . Esta innovadora mezcla nace de «una exigencia de mercado» que ha sido posible desarrollar «gracias a que conozco tanto el sector de la gastronomía como el mundo de la ciencia, lo que me ha ... patentar y, a la vez, estamos dando un paso adelante en este sector». «Funciona y está dando resultados positivos» , ha asegurado antes de recibir el aplauso de las personas asistentes al acto y que minutos después han podido saborear este helado tan único [+]
' realizados en «silencio y oración», concretamente en el convento de las Clarisas de Villacastín. Podrán degustarse cuatro sabores en el puesto instalado por la Fundación Contemplare: turrón de almendra marcona, mandarina al cava, chocolate y bizcocho tierno [+]
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