lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • El sabor a vainilla se produce a partir del culo del castor: ¿Qué hay de cierto en este difundido mito?

    12-04-2023

    Existe el propagado mito de que el sabor a vainilla que podemos disfrutar en los helados, yogures o natillas proviene del recto del castor y no de la preciada vaina de la orquídea tropical . La realidad, como siempre, es un poco más compleja, pero ... en resumidas cuentas: es verdad que no hay vainilla suficiente para alimentar la producción mundial, y desde mediados del siglo XX su sabor se reproduce de manera artificial. Noticia Relacionada estandar No ¿Por qué nos atrae más un cruasán que ... perfumería, medicina y alimentación. Sacos anales del castor, de donde se extrae el preciado castóreo abc Por lo tanto, sí. Es correcto afirmar que el sabor artificial de la vainilla ha sido generado durante muchos años a partir del 'ano del castor'. Pero [+]

  • cadiz | España/Madrid

    Madrid despide sus días santos entre tambores zaragozanos

    09-04-2023

    Madrid no es la Calanda que tanto influyó a Luis Buñuel, ni un pueblo del sur de Aragón con su 'rompida de la hora', pero si se lo propone lo es, sí que lo puede ser y lo va demostrando año a año. Madrid no es Sevilla, ni Málaga, ni Zamora , ni Valla [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Lucas Pérez: «Disfruten. Las permanencias hay que saborearlas bien»

    27-06-2022

    > "Las permanencias hay que saborearlas bien porque no es fácil. Ha costado 39 puntos" pic.twitter.com/YwDnMXvQYq

    — Cádiz Club de Fútbol (@Cadiz_CF) [+]

  • cadiz | Natural

    El cultivo de los sabores de Europa

    26-11-2020

    ) , que junto a la Asociación Interprofesional Española de Frutas y Hortalizas (Hortiespaña) y FruitVegetablesEurope (Eucofel) han impulsado la iniciativa «CuteSolar. Cultivando el sabor de Europa en invernaderos solares» -cofinanciada por la UE- con el [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Rubi, en busca de «la matrícula de honor» ante el Cádiz

    21-12-2024

    Cádiz podría mirarse es el Almería, un recién descendido que no comenzó bien en Segunda y, como prueba, ahí están esas primeras jornadas en las que los de Rubi probaron el sabor de los puestos de descenso, de donde han salido de forma autoritaria. Todo [+]

  • Cómo limpiar la cafetera italiana y dejarla brillante

    06-07-2023

    ...que otros prefieren el café ya molido. La procedencia de las semillas también es importante para los más entendidos en este tema, ya que no es lo mismo el sabor arábico al colombiano, por ejemplo. Caso aparte merece hablar de las herramientas para ... quien defiende hacerlo con otros productos y también algunos creen que lo único es un lavado con agua a presión y que de esta manera se evita que la máquina coja sabores extraños. En este sentido, los expertos cafeteros son los mejores consejeros a la ... las piezas que puedan afectar al sabor del café. Y, no menos importante, es dejar secar bien las piezas al aire libre para que no quede humedad y se forme moho. Los expertos dejan un último consejo importante, que es prestar especial atención a la goma de la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    ¿Cuándo desaparecerá el sabor raro del agua de Córdoba?

    13-06-2022

    Si es usted de los que en los últimos días ha notado al beber el agua del grifo de Emacsa (empresa municipal que ofrece este servicio básico en la capital) un sabor distinto al habitual , con una impronta terrosa, como a barro, sepa que se está a ... tuvo que recurrir a una alternativa: llevar el agua desde el embalse de San Rafael de Navallana a Villazul, usando el canal del Gualdalmellato. Eso ha causado que, aunque la calidad del agua sea la de siempre, se haya notado un cambio de sabor. El ... el agua que haya en las tuberías», ha añadido. Ha apuntado que el martes (7 de junio) se dejó de captar del Guadalmellato y se inició la reparación. Serrano ha añadido que, hasta que no apareció en los medios que el agua tenía un sabor raro, «nadie [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    La Carboná corona a la ganadora del concurso 'Jerezanos por Jerez' en una emocionante final

    18-11-2024

    ...desarrollo de las empresas locales. Este emocionante evento, que ha reunido a talento emergente y amor por los sabores jerezanos, tuvo c omo protagonista el Oloroso Chef , el primer vino para cocinar del mundo con Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry ... , evaluando las creaciones bajo criterios de sabor, presentación, originalidad y el equilibrio con el vino como protagonista. Debido al gran nivel de las recetas finalistas, todas formarán parte de un recetario digital que estará disponible próximamente en la ... web del restaurante. Finalmente, el premio fue para Laura Villalva, estudiante de cocina del IES Lola Flores, por su postre titulado «Sabor a otoño», que combinaba una mousse de naranja, bizcocho de calabaza bañado en Oloroso Chef, crujiente de nueces [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Una medalla de oro con sabor a historia para el Club Liceo de Córdoba

    21-12-2022

    Han sido unos días muy especiales en el Club Liceo de Córdoba . El pasado domingo, el equipo junior disputó la final por aparatos del Campeonato de España absoluto que tuvo lugar en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza. Salieron a la pista con la [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Ángel Ximénez Puente Genil cierra el año con buen sabor de boca

    20-12-2022

    El Ángel Ximénez Puente Genil se encuentra ya de vacaciones para coger fuerzas de cara al nuevo año que le espera. El cuadro de Paco Bustos se despide de un exigente 2022 con buen sabor de boca tras encadenar dos victorias consecutivas que lo sitúan [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.