...agrupación. La muleta de Manuel Santander y, ahora, del Sheriff. El de la segunda con sabor y verdín. El de la chirigota del Petra. El de sus amigos y un musical viñero. El carnaval es lo que es, por personas tan talentosas y voluntariosas como él. Un año [+]
Dice el refranero que «hasta el 40 de mayo no te quites el sayo», dicho que describe a la perfección la tarde vivida ayer en la localidad gaditana de Arcos, donde no paró de llover en toda la tarde. A pesar de estar en una estación del año impropia p [+]
...de octubre. Desde el establecimiento, que tiene a Javi Muñoz como cocinero, señalan que «en La Carboná, la creatividad culinaria es nuestra firma. Hemos llevado los sabores tradicionales de Jerez a nuevas alturas, creando platos que despiertan los sentidos ... oportunidad para revivir esos momentos de disfrute y descubrir nuevos matices en sabores familiares». Los vinos de Jerez son parte importante de su oferta. No en vano, Muñoz es considerado como el chef del Sherry, «y es que durante estos treinta años [+]
Todo un lugar de destino de aroma marinero y sabores tradicionales en Cádiz, el Bar Viento de Levante, tiene en este recién estrenado año nuevos propietarios: Paco Toro y los hermanos Veiga. Los conocidos hosteleros de la ciudad, con una trayectoria [+]
Sevilla y Recreativo disputan hoy un partido de rivalidad regional de tintes europeos, ya que los locales lo afrontan días antes de la final de la UEFA y con la intención de asegurar su clasificación para la Champions, mientras los visitantes buscan [+]
...tecnología y el talento eterno del bardo de Stratford Upon-Avon. Esta alianza sostiene Degustación de Titus Andronicucus, una tragedia para saborear. Un espectáculo para los ojos y el paladar, para el cerebro, el corazón y el estómago, plagado de sorpresas y ... restaurante ?Mugaritz? de Andoni Luis Aduriz y sus estrellas Michelín. El prestigioso cocinero vasco y ?piloto? de los fogones de Mugaritz junto a Javier Bergara (responsable de I+D), consigue que la tragedia shakespeariana se pueda saborear en ?un homenaje al ... a la sorprendente escenografía física. Fogones en vivo Dos cocineros interactúan con el drama desde su trabajo en los fogones. Crean ?ambientes gastronómicos? para cada una de las escenas, olores, sabores y bocados para cada uno de los estado [+]
...haciéndose preguntas sobre qué habría que hacer para que la comida tuviera un mejor sabor, fuese más asequible y su producción menos dañina para el planeta. Con esa idea empezó la empresa que quiere cambiar la alimentación para siempre. Los objetivos ... cuyas proteínas emulsionan entre sí para crear productos que ya conocemos, pero utilizando nuevos ingredientes más sostenibles. De esa manera pueden crear galletas que no llevan mantequilla o huevo, pero con sabores y valores calóricos similares a ... los ingredientes originales que incluso mejoran el sabor de la receta original. Existen más de 400.000 especies de plantas en el mundo que no están clasificadas como alimento, cuyas proteínas son capaces de sustituir eficientemente ingredientes de todo tipo [+]
...maratonianas en las que hemos presenciado las colecciones de la próxima primavera de 41 creadores nos despedimos con un sabor agridulce. Las propuestas de los jóvenes han sido más innovadoras y atrevidas que las de los consagrados, quienes caen en el [+]
...arenas finas, lo que le hace tener un sabor más salino y crecer con una textura distinta : «Tenemos nuestro prestigio, nuestro mercado. Es prácticamente conocida en España entera como un producto de calidad», argumenta Rodríguez. «Tiene un sabor en la [+]
LA VOZ ofrece a sus lectores la posibilidad de conocer todo el aroma y el sabor de los mejores cafés para disfrutar en casa gracias a la promoción que comenzará mañana domingo y con la que los gaditanos podrán obtener, gratis, recipientes con ... sobre la compra de su ejemplar. Así, los que lo deseen podrán ahondar en las diferencias y matices entre el café en grano de variedad arábiga, caracterizado por su aroma delicado y su sabor ligeramente ácido, afrutado; el de Vietnam, robusto [+]
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