...l Racing de Ferrol y el Alavés firmaron un empate en A Malata (1-1) que dejó sabor a derrota para ambos. [+]
...el producto puede variar sus propiedades organolépticas, esto es, su olor, textura, sabor o color. Con los productos con fecha de consumo preferente es importante que no estén abiertos y que no presenten signos de estar deteriorados. Algunos ... , vinagre, sal, azúcar, chicles o frutas y verduras frescas. Al final, a la hora de consumir cualquier producto es importante valorar su olor, color, textura y sabor para determinar su estado. La intuición del consumidor también juega un papel importante . Y [+]
Mancomunidad de Municipios de la Sierra de Cádiz y la Diputación de Cádiz. Estas marcas cuentan con el apoyo de colaboradores como son la Asociación Cádiz Sabe Sabor y Saber de la provincia, creadora del germen del proyecto, Erdesván Gourmet, IES Alminares [+]
...año se supera la edición anterior. Es una forma de homenajear al atún rojo de almadraba y de promocionar la gastronomía de Chiclana a nivel nacional e internacional», ha comentado Canu. Un mes repleto de sabor El Mes del Atún Rojo se extenderá [+]
...está a punto de terminar, pero los coches, a pesar de que la llegada del Tranvía haya dificultado la visibilidad del acceso, entran en busca de un saco de 25 kilos o de unos paquetes más comerciales de kilo y medio. Y la calidad se nota. «Es un sabor ... totalmente diferente a cualquier sal que podamos encontrar en cualquier supermercado. Más que salar el alimento, tiene un efecto potenciador de sabor» , argumenta. Los motivos de esta diferencia recaen en el proceso de elaboración, en los que no se trata con [+]
...concierto suyo en la ciudad. -Sí, y lo he sentido mucho. Ya estoy aquí para quitarme el mal sabor de boca. -¿Cómo se vive el éxito en la madurez? -Fenomenalmente bien. Después de 50 años de carrera, que tenga mucho trabajo, que ofrezca un [+]
...moda española está en un buen momento. No demos olvidarlo. Galería de imágenes Vea la galería completa (7 imágenes) Y nos vamos del pabellón con muy buen sabor de boca, porque el último desfile, desconocido como firma por muchos, Malne [+]
...año más complicado para el centrocampista, sabiendo el ambiente en torno al club, el sabor del descenso y la importancia de hacer bien las cosas en una campaña muy complicada en todos los sentidos. Compromiso y ganas no faltan para un futbolista que [+]
...tomarlas en la parte final del periodo de consumo preferente, a una temperatura entre 16º-18º, pues están más maduras y mejoran sus características. Por el característico sabor intenso de los productos curados en sal y madurados, resultan perfectas para el ... aperitivo. Por ejemplo, se puede disfrutar de su exquisito y peculiar sabor sobre una cama de tomate, con un buen queso fresco o muy curado, para percibir los contrastes. Fuente: Guía Repsol [+]
Sólo los vecinos más antiguos de la calle Corneta Soto Guerrero recuerdan el taller de reparación de bicicletas y alquiler de Vespas de Jaime que existió en esta vía en la época dorada de los años 40 y 50. Un negocio que el tiempo y los caprichos de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.