...por la pasión por la gastronomía local, estos tres emprendedores han creado un espacio donde se respira tradición y sabor. Un lugar donde vejeriegos y visitantes pueden disfrutar de los mejores productos de la tierra en un ambiente acogedor y familiar ... (Carnicería Luisa El Palmar), así como Lomito de bellota ibérico, jamón ibérico, chorizo y salchichón de bellota ibérico de Cárnicas Alcázar, son solo algunos de los manjares que se pueden degustar en este nuevo templo del sabor. Además de la amplia [+]
Las palabras de los integrantes de Locos por el Balón sobre la cantera y la importancia que se le iba a dar en su nuevo proyecto van completamente en serio. Hasta once futbolistas formados en las escalas inferiores han debutado en los dos amistosos q [+]
, en este caso, será un vinagre ecológico de altísimo nivel de las Bodegas Barbadillo. Seguramente, volveremos a tener un espectáculo gastronómico inigualable. Juanma Saborido, en la final de 2023 - Salva Moreno La gran final ... Diputación de Cádiz. Estas marcas cuentan con el apoyo de colaboradores como son la Asociación Cádiz Sabe sabor y saber de la provincia, creadora del germen del proyecto, Erdesván Gourmet, el IES Alminares, Artcua plataforma de cocineros Andaluces ,y la [+]
Guitarras, coplas, pitos de caña, vasos de plástico, erizos, pimientos, ostiones, bocadillos, barras, moscatel, cerveza, tablaos, colas, colas y más colas. Todo eso hubo ayer en Cádiz, pero por encima de todo ganas de Carnaval. Y también lluvia, ya b [+]
El aperitivo del concurso de coplas del Carnaval de Cádiz sabrá este año a mar, a erizos y ostiones. Y es que los grandes festejos gastronómicos previos al Carnaval han coincido este 2013 con el comienzo de uno de los concursos del Falla más temprane [+]
...de semana: galletas de zanahoria, galletas de coco y limón y cookies con pepitas de chocolate. Galletas de zanahoria El éxito de sus galletas de zanahoria reside en su fácil elaboración, en su originalidad, en su sabor, además de que son una mejor opción [+]
Haciendo honor a su nombre, con mucha alegría y algún que otro villancico, las integrantes de la Asociación de Tercera Edad Alegría Vivir escenificaron, por primera vez, un renovado Belén Viviente en su sede de la calle Sagasta, número 33. Un nacimie [+]
La cocina se tiñe del sabor del Brandy, una bebida espirituosa de 36 a 45 grados obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino, envejecida en vasijas de roble... Una delicia para los paladares. Crema inglesa al Brandy de Jerez El Brandy [+]
...carta fusiona el vanguardismo en sus platos con esa dosis clásica que nunca puede faltar en la deliciosa gastronomía gaditana. Una gama de sabores, texturas y aromas capaces de satisfacer cualquier paladar, principalmente porque, como bien defiende Mauro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.