Comienza a perfilarse el organigrama del que en breve puede ser el nuevo Cádiz. Aparecen nuevos nombres que se unen a los que llevan apareciendo durante todos los días de esta semana. Y ya tiene sabor, sobre todo a merengue. Arturo Baldasano, pese [+]
...dulce. Se encuentra en el mercado desde el mes de septiembre hasta junio. Top Red La manzana Top Red es de color rojo con estrías y tiene una piel brillante. La carne es consistente aunque se puede volver harinosa con el tiempo. Su sabor es dulce y ... está en la frutería desde septiembre hasta junio. Red Delicious La Red Delicious es una variedad estadounidense que proporciona frutos grandes y alargados, de piel color rojo brillante. Su pulpa es jugosa, muy blanda, de sabor dulce, nada ácido y muy ... aromática. Starking La denominada como starking es una de las más conocidas, procede de Estados Unidos, siendo una mutación de la Red Delicious. Su piel es brillante con estrías rojas y verdosas. Su carne es blanca amarillenta y crujiente, de sabor dulce [+]
Sabores internacionales y precios para todos los bolsillos. Estos son algunos de los locales recién abiertos que debes apuntar en tu agenda [+]
La murga uruguaya Araca la Cana se consagró ayer en el templo del Carnaval de Cádiz. El grupo que dirige Catusa Silva ofreció su primera actuación en la capital en un marco inigualable como es el Gran Teatro Falla, por donde pasan todas las agrupacio [+]
No hay nada más bello que el otoño en todo su esplendor. Los bosques se visten de ocres, rojos, amarillos, verdes, pardos, violáceos, un paisaje increíble, lleno de misterio, como las criaturas que surgen con las primeras lluvias (así las llamada Wen [+]
...para no perderse uno de los mejores sabores de este establecimiento. Este helado lo inventó en los años 50 Arturo Campo en el Salón Italiano. Se trata de un cucurucho de barquillo con una bola de nata recubierta de chocolate crujiente. Un clásico que no ... puede faltar en las tardes de calor. Ya se trata de una realidad: Los italianos vuelve a abrir sus puertas para disfrutar de los sabores más únicos. [+]
El producto Flor de Garum, elaborado por miembros del grupo de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Cádiz, ha obtenido una mención especial en los Premios Ecotrophelia España 2013, un certamen organizado por la Federación Esp [+]
). Se trata de una variedad de mandarina sin pipas y con muy buen sabor que ha estado bajo investigación en la Universidad de California durante más de una década. El grupo presidido por Juan Cano ya superó un duro litigio con la firma Dominios [+]
...y escuchar buena música sin perder autenticidad y sabor. Dentro del barrio, nos gustan todas las calles, pero la placita de San Martín tiene su nosequé. Ahí confluyen la calle de la Posadilla y la calle del Mesón (los nombres ya son significativos [+]
...distribuyen, luego de pasar los primeros y farragosos capítulos, por zonas de guerra que hay que derribar, aunque la narrativa es confusa y con altibajos, aunque en conjunto deja un buen sabor de boca pero no como para tirar cohetes. Es un abanico con ... para sacarle punta al videojuego pero deja un sabor agridulce porque replica patrones anteriores y se apoya en reminiscencias de la anterior entrega, «Black Ops 3», dejando entrever una grave carencia de ideas. Gana enteros, eso sí, por su original (y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.