...equipo lo va a hacer lo mejor posible porque quiere acabar con un buen sabor de boca este final de temporada», señaló Casillas. El portero madridista aseguró que la gente está encantada y emocionada con el partido desde que alcanzaron la final. «Siendo en [+]
...para no perderse uno de los mejores sabores de este establecimiento. Este helado lo inventó en los años 50 Arturo Campo en el Salón Italiano. Se trata de un cucurucho de barquillo con una bola de nata recubierta de chocolate crujiente. Un clásico que no ... puede faltar en las tardes de calor. Ya se trata de una realidad: Los italianos vuelve a abrir sus puertas para disfrutar de los sabores más únicos. [+]
Siempre existe un profesor que marca la trayectoria de sus alumnos. Es ese maestro inusual, que ve la vida desde otro punto de vista y que suele dar consejos que con los años adquieren un significado un tanto especial. Suelen aparecer en la escuela, [+]
, las albóndigas con tomate y patatas de Dia , no los incorpora. Y, de hecho, son las que más han gustado por su sabor al panel de expertos de la OCU y que han obtenido la mejor puntuación. La sal Los expertos de la OCU han revisado el etiquetado, la composición ... sido decisiva : mientras las albóndigas mejores (Dia y Eroski) utilizan una carne de calidad aceptable, las peores en degustación (Carrefour, Emcesa y El Corte Inglés) emplean una carne llena de hebras y ternillas y con poco sabor. En general [+]
Con un buen sabor de boca. Así despidió ayer El Puerto a los moteros que, durante casi dos días, han llenado sus bares y sus hoteles. La edición 2013 del Gran Premio de Motociclismo de Jerez será recordada como la del punto y aparte, la del [+]
Comienza a perfilarse el organigrama del que en breve puede ser el nuevo Cádiz. Aparecen nuevos nombres que se unen a los que llevan apareciendo durante todos los días de esta semana. Y ya tiene sabor, sobre todo a merengue. Arturo Baldasano, pese [+]
...dulce. Se encuentra en el mercado desde el mes de septiembre hasta junio. Top Red La manzana Top Red es de color rojo con estrías y tiene una piel brillante. La carne es consistente aunque se puede volver harinosa con el tiempo. Su sabor es dulce y ... está en la frutería desde septiembre hasta junio. Red Delicious La Red Delicious es una variedad estadounidense que proporciona frutos grandes y alargados, de piel color rojo brillante. Su pulpa es jugosa, muy blanda, de sabor dulce, nada ácido y muy ... aromática. Starking La denominada como starking es una de las más conocidas, procede de Estados Unidos, siendo una mutación de la Red Delicious. Su piel es brillante con estrías rojas y verdosas. Su carne es blanca amarillenta y crujiente, de sabor dulce [+]
Sabores internacionales y precios para todos los bolsillos. Estos son algunos de los locales recién abiertos que debes apuntar en tu agenda [+]
No hay nada más bello que el otoño en todo su esplendor. Los bosques se visten de ocres, rojos, amarillos, verdes, pardos, violáceos, un paisaje increíble, lleno de misterio, como las criaturas que surgen con las primeras lluvias (así las llamada Wen [+]
La murga uruguaya Araca la Cana se consagró ayer en el templo del Carnaval de Cádiz. El grupo que dirige Catusa Silva ofreció su primera actuación en la capital en un marco inigualable como es el Gran Teatro Falla, por donde pasan todas las agrupacio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.