...l equipo español Ayre confirmó que su inscripción como desafío para la 33 edición de la Copa del América ha sido aceptada por la Sociedad Náutica de Ginebra, a la que representa el suizo Alinghi, actual campeón. Ayre se ha convertido en el séptimo de [+]
...ada uno viene de una parte del mundo pero encontraron en este lugar del sur un buen espacio para crecer. Los componentes de Kaya llenaron ayer la Sala Central Lechera de Cádiz con el concierto de presentación de su primer trabajo, Complex. Un disco l [+]
Muchas fueron las críticas iniciales al recorrido que había elegido la hermandad para este día tan señalado. Y también para el horario. En principio parecía demasiado largo, y muy parecido al de cada Martes Santo en su parte final, y lo que es peor, [+]
Se ha iniciado el nuevo curso universitario y eso se nota en las calles del centro gaditano. Un constante trasiego de estudiantes procedentes de toda España y parte del extranjero, con libros bajo el brazo, suben y bajan con apremio por la calle Sacr [+]
El mes de septiembre llega cargado de ritmo con el grupo Baião Brasil. Este grupo de cinco músicos dan rienda suelta en su repertorio a los sonidos típicos del Noroeste de su país. Juntos interpretan temas de grandes compositores como Jackson do Pand [+]
...serán los jueces de esta competición gastronómica, puntuando en la web la calidad del pan, los ingredientes, la presentación y el sabor de cada propuesta. A cambio de su valoración y votación, podrán participar en un sorteo de 500? y, si además siguen ... probar los bocadillos participantes y votar por sus favoritos. La final del 4 de junio en Oviedo promete ser un evento lleno de emoción y sabor, donde se conocerá al ganador del título de ?Mejor Bocata / Best Sándwich? de Andalucía y Mejor Bocata [+]
Cádiz es conocida a nivel nacional por su fantástica gastronomía. En la provincia gaditana es posible disfrutar de productos únicos que destacan por su gran calidad y su extraordinario sabor. Es el caso del atún rojo de almadraba, un manjar [+]
El turrón ya tiene sabor estrella para esta Navidad: gin tonic. La popular bebida ejemplifica la evolución constante de este dulce. Atrás quedaron los años en las que los turrones eran blandos o duros. Desde hace tiempo la creatividad se impone ... . Los nuevos sabores son tan variados como sorprendentes: de queso, de kikos relleno con trufa de lima; con sal y un toque de especias, los nuevos turrones pasan del dulce al salado. Gustos y formas vanguardistas e ingeniosas. Impensable en otras épocas, ahora ... pueden ser el regalo más sofisticado de esta Navidad. Con sabor tropical, en Málaga han elaborado el primer turrón de mango de España. Nada se resiste a estos dulces navideños. [+]
...copropietaria de la Venta La Duquesa Carmen Prieto. Es una de las maneras que utilizan para elaborar el conejo. Para esta preparación emplean conejos medianos que tienen un sabor menos pronunciado que se potencia con este adobo. Fuente: Cosasdecomé [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.