...de las distintas razas que crían, destacan las terneras angus. De origen escocés, la carne de esta raza está muy valorada por su marmoleado o grasa intramuscular, por lo tierna y jugosa que resulta y por su sabor. Esta carne se somete a una maduración tradicional [+]
Jueves por la tarde. Tras llegar del trabajo, decides visitar el supermercado y comprar algo rápido para cenar. Preferiblemente, algún plato precocinado que tarde pocos minutos en calentarse y que no sea demasiado caro. Esto es lo que pensamos, en mu [+]
Este jueves 21 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa, una celebración impulsada por la Asociación Saborea España, que tiene el objetivo de promocionar y poner en valor la tapa, un elemento característico de la gastronomía española, que atrae [+]
...su sabor. Pueden ser unos excelentes guisantes tiernos salteados con yema de huevo (22 ?) o un original brócoli en el que se usan los tallos para presentarlos como si fueran pasta en carbonara siciliana (20). Pueden ser también coles de Bruselas [+]
...consumidores. Según publica un informe de la revista «Appetite», las personas que tienen preferencias por su sabor amargo también podrían tener tendencias psicopáticas. Pero no solo el café. Según el estudio, esto ocurre con los sabores amargos en general ... , como puede ser la tónica. Los investigadores encontraron que las personas partidarias de los sabores amargos eran más propensas a mostrar signos de maquiavelismo, sadismo y narcisismo, lo que significa que son más propensos a ser hipócritas, vanidosos ... de sabores preferidos por los encuestados pusieron la semilla para confirmar, posteriormente y con otro análisis realizado a 450 personas, que «las preferencias por el sabor amargo apuntan a un tipo de consumidor maquiavélico, con tendencia a la psicopatía [+]
Vejer continúa disfrutando de su semana de feria y disfruta de una afluencia constante en el Real a todas horas. La primera noche fue la más animada, ya que las casetas de baile estuvieron abiertas hasta altas horas de la noche y los más pequeños lle [+]
Bodegas Barbadillo y Sierra de Sevilla, empresa dedicada a la elaboración de productos ibéricos 100% bellota perteneciente también a Bodegas Barbadillo, estarán presentes de forma conjunta en 'Andalucía sabor', la tercera edición del que ya es el ... filo de lo imposible' que organizará Bodegas Barbadillo. Será mañana miércoles, de 10.00 a 12.00 horas. Consistirá en una cata de vinos de Jerez y vinos de la Tierra de Cádiz con sabores imposibles. Será una cata que pretende ser participativa y amena ... que, como su nombre indica, promete descubrir sabores a los que se han aplicado las técnicas de la alta cocina para descubrir maridajes «sorprendentes», todo ello impartido por el periodista especializado en vinos y gastronomía José Ferrer. En el [+]
...de espíritu que se instala en los cristianos. Su último pontifical tuvo un sabor especial a despedida, ante la cercanía de su partida y la llegada del nuevo obispo, Rafael Zornoza. Quizás imbuido por ese espíritu de despedida, el final del acto tuvo una [+]
El pasado jueves 9 de febrero, Inauto celebró en sus instalaciones una experiencia gastronómica única para sus clientes con motivo de la presentación del nuevo Citroën C3. La empresa EATERS, empresa colaboradora de Grupo Tecsa al que pertenece Inauto [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.