...de la ciudad ducal. Las religiosas están elaborando los helados, en un clima de auténtico 'ora et labora', en diferentes variedades y sabores, como limón, fresa, almendra, café, yogur o yogur con oreo , y ya están haciendo pruebas para los de vainilla y [+]
Joaquín Sánchez y su mujer, Susana Saborido , son la pareja del momento. Llevan 17 años juntos y son padres dos niña, Salma y Daniela , forma el tándem perfecto, su complicidad y buen rollo es envidiable. Aparte de por sus goles, el futbolista es [+]
Inspirados en la saga del popular espía británico, James Bond, los jóvenes chefs Tadashi Tagami y Alberto González Margallo han diseñado una propuesta culinaria de altos vuelos para el próximo jueves día 22, sólo en horario de cena. Sin salir de la c [+]
Nuestra Guía de Vinos de Verano 2023 incluye estos vinos que realizan una segunda fermentación en botella, lo que les otorga sus características burbujas, además de todo un clásico si hablamos de finos. GRAN JUVÉ & CAMPS, JUVÉ & CAMPS MILESIMÉ CHARDO [+]
...provincia. Las jornadas Sevilla Provincia Gastronómica by GURMÉ regresan un año más de la mano de Prodetur y su marca Sabores de la Provincia para ofrecer a través de un menú degustación un viaje de sabores por los pueblos sevillanos. El acto también [+]
La marca 'Sabores Almería', el sello de calidad impulsado por la Diputación mostrará la excelencia gastronómica de la provincia en el Salón Gourmets de Madrid. Del 17 al 20 de abril, público y profesionales tendrán la oportunidad de conocer ... los productos delicatesen almerienses a través de creaciones culinarias de conocidos cocineros. El presidente de Diputación, Javier Aureliano García ha puesto de relieve la presencia de 'Sabores Almería' en este evento con una zona de exposición de 450 metros ... generen oportunidades de negocio», ha explicado. En el espacio de 'Sabores Almería' se pondrá en valor el trabajo de las personas que están detrás de las marcas de excelencia . Desde el campo o el mar, su elaboración, producción, comercialización y [+]
...o, incluso, para participar en ella. Y es que, en 2016, las cofradías de la capital malagueña tendrán un sabor cordobés. A las ya conocidas actuaciones de la Agrupación Musical de la Redención tras el misterio de la Cena (Jueves Santo) y de la Banda [+]
La cocina de Juan Luis Martínez es la de la recreación con sabores que están bajo tierra. Su cocina, que combina lo mejor de las tradiciones culinarias de Venezuela y Perú, pretende cerrar círculos a través de los tubérculos. Una propuesta brillante ... de ofrecer sabores y conexión con el producto». Porque Martínez recordó que Perú es el país con más variedad de tubérculos, «sobre todo las papas». «Y hasta hace poco muchos peruanos no conocían la cocina peruana», señala con cierto asombro. En este camino ... de que los tubérculos tienen sabores complejos y no son fáciles de asimilar si no creciste con ellos, y por ello buscamos la forma de generar sabores más cercanos a los que el comensal conoce», cuenta Martínez. Para lograr otorgar diferentes usos a [+]
...vuelta de un viaje a Japón para conocer el método de captura japonés Ike-Jime, que reduce el estrés y el sufrimiento de cada atún rojo en la captura y muerte, lo que se traduce en una textura y sabor óptimos de producto final. Así, este pionero en ... de los pasos es el desangrado del animal a través de dos perforaciones a ambos lados que se rellenan con agua de mar para que salga toda la sangre antes de su coagulación dentro del pez, de modo que la carne «gana en color y sabor». El atún llega al puerto ... de Juan Carlos pasa por crecer y alcanzar la excelencia y poder congelar atún sin que pierda un ápice de sabor para abastecer a sus clientes cuando las condiciones meteorológicas no permitan salir a pescar. Su búsqueda de mejora le ha llevado a adquirir [+]
Reyes Carrasco , la niña prodigio del flamenco nacida en Los Palacios y Villafranca , presenta hoy 'Cantes de Reyes' , su primer disco. Un trabajo en el que priman los cantes antiguos y que retrata fielmente el carácter, el poso y el talento de una a [+]
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