La 56 edición de la Fashion Week madrileña cierra sus puertas con sabor agridulce. Las creaciones de Josep Font para DelPozo con las que la pasarela levantó el telón hacían presagiar que todavía quedaba mucho por ver. No ha sido así. Han abundado [+]
El viento también ha querido bajar el ritmo en esta jornada festiva, cuarta de La X Semana Olímpica Andaluza, XV Trofeo de Carnaval, retrasando su llegada a la bahía gaditana, soplando con la intensidad mínima exigida para regatear y jugando al despi [+]
Felipe Reyes conquistó el domingo otro cetro para la colección de su vitrina. El pívot del Real Madrid se proclamó, de nuevo, campeón de la Copa del Rey de baloncesto. Un triunfo marcado por el incentivo de producirse ante el FC Barcelona, eterno riv [+]
, seleccionados por sus cualidades naturales y artesanales pero a un precio asequible, lejos de la etiqueta «gourmet». Su idea es la de funcionar como la «antigua tienda de barrio o el ultramarinos», acercando los olores y sabores propios de los pueblos andaluces ... molletes, aceite virgen extra y zumo de naranja natural, además de ofrecer una cata de aceite y vino PX. Juan D. González explica que quieren instaurarlo como tradición y continuar en el futuro, llevando a otros países los olores y sabores esenciales [+]
A pesar de que el objetivo del club estaba cumplido, no salió muy contento el entrenador del CV Cajasol Puerto Real del encuentro ante su ex equipo. «Ha sido un día agridulce, porque hemos conseguido el objetivo anhelado por todos, que era la per [+]
...todavía más cabal en el caso del vivido entre España y América Latina, cuyos respectivos recetarios se mezclan y nutren de aromas, sabores, platos, condimentos... Con un ingrediente común: la pasión. Y otro adicional: que lo nuevo siempre está a punto [+]
Dónde saborear estas tradicionales cebollas tiernas en Cataluña y en Madrid [+]
El balance, por ahora, no puede ser más positivo para los organizadores de las décimo cuartas jornadas gastronómicas dedicadas a la época del Renacimiento que comenzaron en enero con la participación de cinco restaurantes de los ocho que presentan su [+]
La cadena hotelera Castilla Termal Hoteles, que gestiona el balneario de Olmedo (Valladolid) y el Hotel Termal Burgo de Osma (Soria) entre otros, presentó hoy ?Sabores?, un nuevo menú basado en la filosofía 'slow food'. El concepto 'slow food ... ' persigue la pervivencia de las tradiciones gastronómicas locales y el fomento del interés por la nutrición, los orígenes de los alimentos, los sabores y una política de sostenibilidad arragiada en el concepto de potenciar las materias primas autóctonas para ... gastronómico tienen tan estrecha relación. Cada uno de los tres hoteles balneario propone un menú 'slow food' en los que se plasman los sabores olmedanos (Hotel Balneario Villa de Olmedo), burguenses (Hotel Termal Burgo de Osma) y solariegos (Hotel Balneario [+]
'Con Sabor a Jerez'. Muestra el trabajo realizado por la fotógrafa catalana Ana Palma en las últimas ediciones del Festival de Jerez para la web deflamenco.com. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.