«Aunque estemos en tiempos de paz, la muerte es algo normal en esta profesión». Jorge, de 31 años, no pudo celebrar la Navidad con su familia. Tampoco su cumpleaños, ni el de su hijo que ahora observa hacer travesuras con el carrito. Él es uno de los [+]
Quién iba a decir que lo que empezó como un capricho de Felipe V se acabaría convirtiendo en uno de los eventos del verano en la Comunidad. La Granja de San Ildefonso, con su entorno señorial y natural envidiable, celebra un año más por todo lo alto [+]
Una de las obras de la serie 'Fotogramas', del pintor jerezano David Saborido, ha sido recientemente seleccionada en el IV Concurso de Creación Artística organizado por la Fundación José García Jiménez en Murcia para formar parte de una exposición ... que será inaugurada a finales de este mes. Junto a la creación de Saborido se expondrán los tres trabajos ganadores del certamen, de Daniel Jacoby, Daniel Steegman y Paco Valverde. Otras series pictóricas del jerezano son, además de 'Fotogramas [+]
La mousse de limón es un postre refrescante que combina los sabores dulce y ácido a la perfección. Sigue leyendo cómo se hace este mousse de limón. [+]
Hasta que decidió dejarlo todo por la cocina era un chico estadounidense de padres españoles que estaba a punto de terminar la carrera de Economía. Un día decidió cambiar de rumbo y se embarcó en una nueva ilusión que olía a trufa y mantequilla, ya q [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] El sabor, el aroma, la presencia, la crema, la textura de la leche, la habilidad técnica ante la máquina, el dibujo de la leche sobre café? para hacer el ... espressos, 4 capuccinos y 4 bebidas de creación original a base de espresso y sin alcohol. El sabor, la presencia, la crema, la textura de la leche y la habilidad técnica ante la máquina serán valorados por un jurado internacional. El ganador de este [+]
...de Carolina Ferreira y que ha alcanzado la posición número 85. Carolina Ferreira tampoco es nueva en eso de los premios. Así, ganó en el Gelato Festival World Masters de España de 2022, en el que ganó con el sabor menta spicata. También ganó el Premio al [+]
...cada vez son más los turistas que vienen buscándolos por «su sabor especial», destaca Fina Chacón. El proyecto se encuentra prácticamente naciendo y sus defensores tratarán de que se convierta en una auténtica joya emanada del corazón del Parque Natural [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.