El Archivo General de Andalucía , dependiente de la Consejería de Turismo, Cultura y Deporte, ha recibido la colección documental de Manuela Saborido 'Manolita Chen' , icono de la transexualidad y pionera en la lucha por los derechos de las personas ... -, aglutina los documentos que Manuela Saborido ha ido recopilando a lo largo de vida, bien relacionados con sus peripecias vitales, o coleccionados por hacer referencia a su propia persona en diversas publicaciones. Entre los enseres la colección reúne placas ... de reconocimientos y premios recibidos a lo largo de su trayectoria. Cada uno de estos documentos proceden de la 'Fundación Manuela Saborido. Manolita Chen. Arcos de la Frontera' , y llegan hasta el AGA clasificados en distintas secciones, tantas como facetas humanas [+]
Una de las obras de la serie 'Fotogramas', del pintor jerezano David Saborido, ha sido recientemente seleccionada en el IV Concurso de Creación Artística organizado por la Fundación José García Jiménez en Murcia para formar parte de una exposición ... que será inaugurada a finales de este mes. Junto a la creación de Saborido se expondrán los tres trabajos ganadores del certamen, de Daniel Jacoby, Daniel Steegman y Paco Valverde. Otras series pictóricas del jerezano son, además de 'Fotogramas [+]
Sabores». De momento, está previsto que se lleven a cabo las dos primeras este sábado, 16 de noviembre, y la última el domingo 17. Además se repetirán otros dos días del puente de la Inmaculada, el 6 y el 8 de diciembre, que es cuando se espera la llegada ... romana. Y, para terminar, ofrecen al visitante una exposición de fotografía de Pepe Marchena, con imágenes conservadas por un sobrino del cantaor, en el centro comercial Planelles. La última ruta está dedicada a los «Rincones y sabores» en la que [+]
Quién iba a decir que lo que empezó como un capricho de Felipe V se acabaría convirtiendo en uno de los eventos del verano en la Comunidad. La Granja de San Ildefonso, con su entorno señorial y natural envidiable, celebra un año más por todo lo alto [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] El sabor, el aroma, la presencia, la crema, la textura de la leche, la habilidad técnica ante la máquina, el dibujo de la leche sobre café? para hacer el ... espressos, 4 capuccinos y 4 bebidas de creación original a base de espresso y sin alcohol. El sabor, la presencia, la crema, la textura de la leche y la habilidad técnica ante la máquina serán valorados por un jurado internacional. El ganador de este [+]
...que jóvenes estaban utilizando para el consumo no autorizado de esta sustancia . El óxido nitroso es un gas con propiedades anestésicas, analgésicas y disociativas, incoloro, casi inodoro y con un ligero sabor dulce. También es comburente y más pesado [+]
...cada vez son más los turistas que vienen buscándolos por «su sabor especial», destaca Fina Chacón. El proyecto se encuentra prácticamente naciendo y sus defensores tratarán de que se convierta en una auténtica joya emanada del corazón del Parque Natural [+]
...sostenibilidad marina y su potencial para cambiar el paradigma de la alimentación global. «El mar tiene sabores que jamás hemos pensado explorar», afirmó León, anticipando los descubrimientos que presentará en la prestigiosa universidad. «En el océano hay flores [+]
La mousse de limón es un postre refrescante que combina los sabores dulce y ácido a la perfección. Sigue leyendo cómo se hace este mousse de limón. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.