La maquinaria editorial revoluciona motores tras el letargo veraniego y mezcla ingredientes en la 'sopa de letras' que cada otoño cocina para el lector. Un mar de títulos de los que acaso un par serán un fenómeno de ventas que alivie los estragos de [+]
, con variedad de ingredientes, texturas y sabores, ya que este alimento es muy versátil y tiene muchas posibilidades. Conoce las recetas con arroz en Gurmé [+]
El pollo al horno con patatas es una receta tradicional de nuestra gastronomía que no todo el mundo sabe preparar para que quede jugoso y sabroso. Conoce la receta del pollo al horno con patatas [+]
Gobierno de Navarra y no los padres quiere señalar a los niños qué es el amor. En otra ficha destinada a menores de la misma edad afirma que «los discursos sobre el amor son un conjunto de prejuicios, frases hechas y lugares comunes que dejan un sabor [+]
...un tiempo récord y con costes muchos más bajos a los que conlleva la recogida manual. El año pasado lanzamos por primera vez al mercado aceite procedente de hojiblanca, picual y picudo cultivadas en seto, siendo pioneros en aunar el sabor [+]
Sabores». De momento, está previsto que se lleven a cabo las dos primeras este sábado, 16 de noviembre, y la última el domingo 17. Además se repetirán otros dos días del puente de la Inmaculada, el 6 y el 8 de diciembre, que es cuando se espera la llegada ... romana. Y, para terminar, ofrecen al visitante una exposición de fotografía de Pepe Marchena, con imágenes conservadas por un sobrino del cantaor, en el centro comercial Planelles. La última ruta está dedicada a los «Rincones y sabores» en la que [+]
...servir en sus mesas en las que los clientes esperan poder volver a disfrutar de su mezcla de sabores. [+]
El Grupo de Restauración Pablo Grosso Caterig ha presentado los platos de la temporada Primavera - Verano 2008, en un acto desarrollado en las instalaciones del restaurante Casanova. Con un nutrido grupo de asistentes, que han podido degustar los [+]
...señalado que lo deseable es que se abriera una vía de diálogo para salir de esta situación de una forma civilizada. No obstante, ha dudado de que el presidente del Gobierno esté dispuesto a ello a estas alturas, «después de tener sabor a sangre en la boca [+]
Nuestro cerebro no deja de sorprendernos nunca. En el hipocampo se guardan sabores, sonidos, historias? y olores. Es una asombrosa biblioteca atestada de estanterías con recuerdos encuadernados. Quizás lo más extraordinario es que de repente, sin ... previo aviso, simplemente con un olor o un sabor, y sin tener que hurgar entre los estantes, podamos rescatar un párrafo o una fotografía y transportarnos por un instante a un momento concreto de nuestra vida, algo que de forma consciente somos incapaces ... dado mucho juego a lo científicos, desde el campo del marketing hasta el de la neurología. El escritor francés, sin ser neurocientífico al uso, nos explica de forma meridiana el funcionamiento de la mente. Un simple aroma o un sabor es capaz [+]
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