lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia

    El nuevo café Cádiz Espresso ¿sabes por qué le han puesto este nombre?

    18-04-2024

    Ya es oficial el lanzamiento del nuevo café Cádiz Espresso , una variedad creada para rendir tributo al origen de la cultura cafetera del país, con un sabor intenso y de tueste natural que le confiere un carácter inconfundible. Un homenaje no solo a ... define al país, para exportarlo al resto del mundo» Por su parte, Claudia Ayats, directora de Marketing de Nespresso España, lo redefine como un sabor intenso, propio de la cultura cafetera local. «Desde hace más de 30 años Nespresso nació con una idea ... el lanzamiento del nuevo café Cádiz Espresso, una mezcla única que redefine el sabor intenso de nuestro café. Estamos muy ilusionados de que más de 60 países en el mundo puedan descubrir este sabor intenso inspirado en nuestro carácter inconfundible [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia: diecinueve restaurantes para disfrutar de los sabores autóctonos

    13-02-2017

    Diecinueve restaurantes de diez municipios de la provincia de Castellón participan en las XX Jornadas Gastronómicas Alto Palancia, que rinden homenaje a los sabores autóctonos con recetas que reflejan la riqueza de la tradición culinaria de la zona ... Ben-Ca, La Casa Mora, y La Media Luna). Turismo y gastronomía, tradición y modernidad, en una interesante propuesta que los visitantes pueden aprovechar para conocer tanto los sabores como los pueblos, monumentos y espacios naturales de la zona. [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    La diferencia del ajo negro con el tradicional se debe a una reacción química

    13-02-2019

    El ajo negro se diferencia del ajo tradicional («Allium Sativum») por su tonalidad parda y su sabor agridulce. Su transformación se realiza, según explica Elena Aguilar, Dra. en Nutrición de Codinma y tecnóloga de los alimentos, mediante una ... añadir ningún tipo de sustancias». Su textura es más gelatinosa y untuosa y los rasgos de su sabor agridulce recuerdan al reagaliza debido a la citada «reacción de Maillard», que supone la caramelización de sus azúcares constituicionales. Así, el ajo ... antioxidantes y azufradas, especialmente aliína, que le confiere su fuerte sabor y su capacidad antimicrobiana. Propiedades del ajo Algunos de los efectos fisiológicos que se atribuyen al consumo frecuente de ajo negro tienen que ver con su acción [+]

  • cadiz | Deportes/Baloncesto

    Una Copa con sabor a revancha

    06-02-2013

    El sabor a revancha de la Copa que a partir de este jueves se disputa en Vitoria engrandece aún más el arranque del torneo más intenso y apasionante de la temporada. El Real Madrid y el Barcelona, los dos finalistas de las tres últimas ediciones [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Osborne trae a España 818 Tequila de Kendall Jenner

    10-06-2024

    Osborne continúa su apuesta por la internacionalización y diversificación de su portafolio con la firma de un acuerdo para distribuir en España el renombrado 818 Tequila, una marca conocida por su calidad, sabor suave y compromiso con prácticas ... emocionada de que los consumidores españoles prueben 818», confiesa Kendall Jenner. Cuatro variedades 818 Tequila Blanco: Presenta sabores de agave dulce y vainilla con matices de frutas tropicales y cítricas. Su aroma incluye lemongrass, flores suaves y ... manzanilla, con un final ultra suave que incorpora notas de almendra, tarta de lima y coco tostado. Se reposa en barricas de roble francés durante 3 semanas para obtener una redondez de vainilla fresca. 818 Tequila Reposado: Caracterizado por su sabor a [+]

  • cadiz | Cultura

    Con sabor a México

    31-01-2009

    Bilbao tuvo ayer cierto sabor mexicano. Varios acontecimientos giran entorno a la figura de Jorge Alderete, dibujante argentino afincado en México con proyección internacional que estos días visita el Botxo para dar empuje a su obra. El principal [+]

  • El pasado televisivo del que Isabel Pantoja se arrepiente

    06-02-2017

    ...momento, la audiencia no sabía a quién se refería la tonadillera, pero horas después descubrimos que hablaba de Jorge Javier Vázquez. Fue en el programa «Sabor a ti» que conducía Ana Rosa Quintana en Antena 3, cuando Jorge Javier entregó a Isabel [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Tortillita de camarones desestructurada, el sabor del Carnaval

    30-01-2013

    ¡, el snack con más solera del Carnaval?. Según dijo, se trata de «el mejor invento desde el palo de la fregona», destacando que «no se le ha ocurrido ni ha Ferrán Adrián, sino a uno que es de Cádiz y trabaja en Puerto Real». Definió su sabor a la ... perfección, «un snack con sabor a fritura». Algo a lo que han sucumbido desde el próximo pregonero del Carnaval a las propias ninfas. «Jorge Drexler lo ha probado y le ha parecido tan guay, que ha pedido que le manden varios kilos pá Uruguay. Las ninfas no [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Tortillita de camarones desestructurada, el sabor del Carnaval

    29-01-2013

    Bodegas González Byass, a través de su marca Solera 1847, ha presentado esta mañana 'Blam! Blam!', un snack muy especial y destinado a convertirse en una de las sensaciones gastronómicas de este Carnaval. Como patrocinador oficial del Carnaval de Cád [+]

  • cadiz | Deportes

    Saborido, triunfador en el Campeonato Provincial

    29-01-2013

    José Antonio Saborido, del Club Arquero Chiclana, fue uno de los grandes triunfadores del Campeonato Provincial de Tiro con Arco que se celebró este domingo en el pabellón La Algaida de Sanlúcar de Barrameda. El chiclanero fue el primer clasificado [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.