...de líquido para aliviar el ardor que a veces producen en la boca. Con la nueva edición de la cerveza con sabor a pimientos de Padrón de la empresa Hijos de Rivera no habrá que preocuparse de un excesivo picante. No obstante, desde la compañía manifiestan [+]
Escenario de buen ambiente y vanguardia, el popular barrio de Malasaña conjugará de nuevo ambas cualidades durante la segunda edición de la ruta «Coctelsaña». Once días, desde el jueves 15 hasta el domingo 25 de octubre, en los que treinta locales ap [+]
...hecho de la innovación y la transferencia de conocimiento un exponente constante de su trabajo, ya que con sus recetas innovadoras ha roto todos los esquemas y ha construido un universo de sabores, texturas y sensaciones insólitas, jugando con [+]
...los bocados y platos más sofisticados y sabrosos con los mejores cortes de atún, dándoles un giro único e imaginativo y elevando los sabores tradicionales. El precio de este menú es de 50? por persona e incluye 6 tapas y cava. Entre estos bocados destacan [+]
La apuesta de la Alameda por los negocios gastronómicos no deja de crecer. Hace apenas dos meses, en el número 6 de la calle Calatrava, abrió sus puertas Bananna Food Concept, un negocio donde, aseguran, «reinan la pasión, la calidad y el sabor [+]
Esta ruta es la continuación hacia el oeste de la de Hornachuelos a Cardeña-Montoro que describimos el pasado mes de mayo y ambas comparten muchas similitudes tanto geográficas como ambientales. Es una zona en expansión en las últimas décadas si nos [+]
El escritor Manuel Saborido Pastor dará hoy a conocer a partir de las 21.00 horas, en la Escuela de Hostelería de Jerez, su segundo poemario titulado 'Voces de Arena'. El acto contará también con la presencia de la editora Inmaculada Calderón ... , autora del prólogo de Dolors Alberola. El libro ha sido editado por Los libros de Umsaloua. Hay que recordar que Manuel Saborido Pastor es autor de otras obras como 'Confesiones en el laberinto' que también aborda desde un perfil poético. [+]
...de nuevo en el Ramón de Carranza. Habrá que esperar. Lo que ya está totalmente claro es que Andrés Martín, futbolista que tan buen sabor de boca había dejado tras su actuación con el Córdoba en el Estadio Ramón de Carranza, no será finalmente cadista. Así [+]
...creación con el mismo nombre. Los «halos», formados por un bollo glaseado, comúnmente conocido como donut, y helados de diferentes colores y sabores, producen una sensación de caliente-frío. Se preparan en el momento en que el cliente lo pide, por lo que [+]
Tres días después de la celebración de la Magna Jubilar Egabrense la sensación reinante en Cabra es de una total satisfacción. Un acontecimiento que ha sido todo un escaparate de lo que la ciudad y hermandades atesoran en sus capillas, vitrinas, Casa [+]
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