El VI Congreso Gastronómico 'Andalucía Sabor' reunirá en Sevilla, en el Palacio de Congresos y Exposiciones (Fibes), entre el 25 y el 27 de septiembre, a lo más destacado de la gastronomía andaluza, con 23 estrellas Michelin que participarán en sus ... de ellos. El conocido como Chef del Mar, estará presente en la apertura del congreso el lunes 25, con la ponencia 'Del interior a la costa de Andalucía. Un viaje a través de la geografía del sabor', que ofrecerá junto a Quique Dacosta, del Restaurante ... Frontera, ocupará un lugar muy destacado en la programación de Andalucía Sabor 2017. 'Universo Santi: unión entre la mejor cocina de producto y la acción social. Continuando con el legado culinario de Santi Santamaría', contará con José Miguel García. Jefe [+]
...chocolate rubí. Según lo presentan, es suave con un ligero sabor a frutos rojos. El nombre «rubí» lo lleva gracias a que es extraído precisamente de este fruto, el grano de cacao rubi, que se encuentra en Costa de Marfil, Ecuador y Brasil. La empresa ... confirma que este fruto no ha sido modificado genéticamente y que por lo tanto el sabor y el color es totalmente natural. El grano fue trabajado por Barry Callebaut durante 13 años y, de acuerdo con la agencia de consumo Haystack, este chocolate suple [+]
...algunas que pueden oxidarse y no aportarnos no solo los nutrientes de los que está dotada, tampoco del sabor que esperamos. Además, con las altas temperaturas no es ideal llevarlas sin refrigerar durante mucho tiempo, por eso hay que tener en cuenta una ... que se oxidan más rápido, como la manzana, para las que sería bueno echar un chorrito de limón por encima, simplemente para que no se pongan feas y cambien su sabor», concluye la nutricionista Ana Núñez. [+]
Quinoa, tiradito, ceviche, tacu-tacu... ¿Les suenan estos platos, verdad? Pues no hay que viajar hasta Perú para saborear las delicias de su cocina. Hasta finales de noviembre, el Hotel Westin Palace de Madrid abre sus cocinas al recetario peruano [+]
¿Harto del típico bocadillo de jamón o del de tortilla de patatas? Seleccionamos para ti una serie de bocadillos originales para probar novedades en tu cocina. Descubre todas las recetas en Bulevar Sur [+]
Quinoa, tiradito, ceviche, tacu-tacu... ¿Les suenan estos platos, verdad? Pues no hay que viajar hasta Perú para saborear las delicias de su cocina. Hasta finales de noviembre, el Hotel Westin Palace de Madrid abre sus cocinas al recetario peruano [+]
sabor y el frescor que se esconde en una tarde de verano mientras disfrutas de un atardecer en la playa o de una cita especial. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...partes: artistas invitados; bandas a concurso; XPO, que abarca actividades lúdicas, musicales y culturales y, por último, Lolamove, que consiste en conciertos en salas los tres días previos al festival. Los artistas invitados son Canastéreo, Sabor a [+]
...esencial para darle a Aberfeldy su peculiaridad. Un malta de color oro pálido, con un ahumado muy ligero, y sabor dulce y con notas de miel. Se somete a una larga fermentación de más de setenta horas, lo que le permite desarrollar ese sabor a miel que es su [+]
Los franceses lo llaman «l?àppero» y es parte de su cultura. Es ese momento entre el almuerzo y la cena en el que disfrutan, al menos una vez por semana, de un pequeño aperitivo, acompañado de unas bebidas y, por supuesto, en buena compañía, ya sea f [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.