lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuatro restaurantes gaditanos participarán en la 'Red de Sabor' con un menú especial

    12-09-2017

    El Congreso Gastronómico Andalucía Sabor contará en esta sexta edición con una acción especial que permitirá llevar su apuesta por los productos andaluces de calidad y la esencia de sus mejores recetas  por toda Andalucía. Se trata de la Red ... de Sabor, que estará integrada por un total de 41 restaurantes/gastrobares de las ocho provincias y que realizarán durante todo un mes, desde el 15 de septiembre, una oferta culinaria a partir de un menú relacionado con la temática del congreso ... . Los restaurantes adheridos a la Red de Sabor son cuatro por cada provincia andaluza, salvo Sevilla en donde serán 13, para poder dar cobertura a los asistentes a la feria que lo deseen. La acción incluirá además un recetario que reunirá un plato principal, o en su [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «El Porvenir se ha convertido en el mejor barrio para comer»

    14-09-2017

    ...de los sabores de la Bahía de Cádiz y quedó seducido para siempre por los productos que regala el mar, experiencia que le sirvió para trazar una carta de aire marinero en La Mar Canalla, uno de los más recientes establecimientos que salpican la concurrida Felipe [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Terrazas con vistas al mar para disfrutar de la primavera en Cádiz

    02-04-2024

    ...ofrece una amplia variedad de terrazas con vistas para todos los gustos. Desde las clásicas con sabor a tradición gaditana hasta las más modernas y cosmopolitas, pasando por las chill out con música en directo, hay opciones para todos los paladares y [+]

  • cadiz | Viajar/Rutas y escapadas

    Dónde ir de tapas (y saborearlo) en La Coruña

    03-11-2015

    La Coruña no sólo es perfecta para sentarse a la mesa y disfrutar de una buena mariscada. La ciudad herculina se caracteriza, además de por sus monumentos, por sus bares. Allí se puede tomar alguno de los grandes blancos gallegos acompañados de todo [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Ya salen números

    11-09-2017

    ...de año y también respecto al debate sobre la deuda histórica, además de dos nuevas citas concertadas con el ministro de Hacienda, el ínclito Montoro, y el de Fomento, Iñigo de la Serna. A pesar del órdago catalán, la visita dejó buen sabor de boca [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Felisa Gourmet presenta un lote con tres partes del atún como protagonista

    01-11-2023

    ...un juego de texturas y sabores que esta apreciada especie ofrece», señalan desde la empresa. La primera lata presenta un lomo de atún, caracterizado por su firmeza y sabor intenso. En la segunda, el protagonista es el tarantelo, con una textura más ... tierna y sabor delicado. «Perfecta para preparaciones más suaves, como ensaladas y sushi, esta parte deleitará a quienes aprecian una experiencia más suave», recalcan en Felisa Gourmet. En la tercera hay ventresca de atún, considerada por muchos la ... parte más tierna y exquisita del pez. «Su sabor suave y sedoso la convierte en un lujo gastronómico. Es perfecta para degustar sola o en platos gourmet». Versatilidad del atún ?Las Texturas del Rojo?, «no solo celebra la diversidad del atún, sino que [+]

  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

    Mal sabor de boca para cerrar el año

    21-12-2013

    ...marchó con un mal sabor de boca. «Ha sido el peor partido en casa de la temporada, aunque nos vamos con las pilas cargadas y a darlo todo en la segunda vuelta. El choque ha sido algo extraño. El primer gol ha sido brillante, el segundo fue inexplicable y ... creo que el árbitro se equivocó en la expulsión de Jorge Luque», afirmó. «Nos vamos con un sabor amargo. No hemos pensado en las vacaciones y el equipo lo ha dado todo», apostilló. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ángel León y Mauro Barreiro representarán a Cádiz en Andalucía Sabor

    06-09-2017

    El VI Congreso Gastronómico ?Andalucía Sabor? reunirá en Sevilla, en el Palacio de Congresos y Exposiciones (Fibes), entre el 25 y el 27 de septiembre, a lo más destacado de la gastronomía andaluza, con 23 estrellas Michelin que participarán en sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Mauro Barreiro representarán a Cádiz en Andalucía Sabor

    06-09-2017

    El VI Congreso Gastronómico 'Andalucía Sabor' reunirá en Sevilla, en el Palacio de Congresos y Exposiciones (Fibes), entre el 25 y el 27 de septiembre, a lo más destacado de la gastronomía andaluza, con 23 estrellas Michelin que participarán en sus ... de ellos. El conocido como Chef del Mar, estará presente en la apertura del congreso el lunes 25, con la ponencia 'Del interior a la costa de Andalucía. Un viaje a través de la geografía del sabor', que ofrecerá junto a Quique Dacosta, del Restaurante ... Frontera, ocupará un lugar muy destacado en la programación de Andalucía Sabor 2017. 'Universo Santi: unión entre la mejor cocina de producto y la acción social. Continuando con el legado culinario de Santi Santamaría', contará con José Miguel García. Jefe [+]

  • Descubren un chocolate de color rosa

    07-09-2017

    ...chocolate rubí. Según lo presentan, es suave con un ligero sabor a frutos rojos. El nombre «rubí» lo lleva gracias a que es extraído precisamente de este fruto, el grano de cacao rubi, que se encuentra en Costa de Marfil, Ecuador y Brasil. La empresa ... confirma que este fruto no ha sido modificado genéticamente y que por lo tanto el sabor y el color es totalmente natural. El grano fue trabajado por Barry Callebaut durante 13 años y, de acuerdo con la agencia de consumo Haystack, este chocolate suple [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.